-注册-
楼主: 千里关山1

HD650 HD660S 对比了2天 终于了却了一颗不安的心

昨天下午也去试听了一下 hd660s和hd650完全不是一个类型

sealand1 发表于 2018-4-22 22:07
转个帖子,
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/sennheiser-hd600-hd650-hd660s-ana ...

喜欢交响的就买600 听人声多些的就买650 百分之十的差距。660的韵味上是不及650的

西溪子 发表于 2018-4-22 22:43
660感觉更像是700换壳重新调教了下。
650那种温暖的感觉和660不是一路。

你说的和我听的一致 主要是韵味上660还差了点意思

larry619 发表于 2018-4-14 20:59
你的系统可能偏素质流吧,系统搭配是很重要,以前用qm的时候我也喜欢听HD650,现在换了胆机系统觉得有点 ...

嗯 胆机也许会改善660偏薄的中频

千里关山1 发表于 2018-4-23 20:57
嗯 胆机也许会改善660偏薄的中频

喜欢650的话可以考虑升级拜亚的Amiron home,素质更好,声音更精致,声底像650但各方面都有提升,听流行人声味道比三大旗舰都要好。

larry619 发表于 2018-4-23 21:01
喜欢650的话可以考虑升级拜亚的Amiron home,素质更好,声音更精致,声底像650但各方面都有提升,听流行 ...

嗯 我去看看

600如果是+-0,那650是AV声+1,660是AV声+2

现在的650和600的单元都一样了,声音应该都差不多了。

坐等999元的660S。。

只要森海不降价,massdrop没有hd66x,你这个愿望恐怕会落空,何必在乎那几百块,弄个600或者650听着不是挺好么。

sealand1 发表于 2018-4-24 07:35
只要森海不降价,massdrop没有hd66x,你这个愿望恐怕会落空,何必在乎那几百块,弄个600或者650听着不是挺 ...

650更适合我的听音观

不要纠结深海味的话660是不错的选择

https://www.bilibili.com/video/av22504435?from=search&seid=5787121167252263102
这个HD660S视频开箱评测可以参考一下

九段老师给的意见换了对皮耳罩, 好听!

palchiu 发表于 2018-5-4 11:04
九段老师给的意见换了对皮耳罩, 好听!

高手啊 哈哈。在哪搞到的这个耳罩?

请问hd660s和hd650的线可以通用吗?可以的话原来650的平衡线就可以用在660s上了。省钱了。

千里关山1 发表于 2018-5-4 11:06
高手啊 哈哈。在哪搞到的这个耳罩?

https://www.ebay.com/itm/Dekoni-Audio-EPZ-HD600-Fenestrated-Sheepskin-Ear-Pads-Sennheiser-HD600-Headphone/222737386487?epid=7010591397&hash=item33dc2ecbf7:g:1B4AAOSwySlaKXg8

sealand1 发表于 2018-4-22 22:07
转个帖子,
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/sennheiser-hd600-hd650-hd660s-ana ...

这网站管理员们也是拿钱办事

还好吧,不过他们老是吹schiit,弄得我不想碰

想问一下    660和阿米罗哪个好    听歌风格:流行>电音>纯音乐