-注册-
楼主: 6june6

K701在GD-02下,怎么声音这么粗。。。

K701从来跟小清新的风格不搭的。

前端不对,你需要jc audio thor或者udp-3,让你声泪俱下

philsogreat 发表于 2018-4-11 15:26
听惯了歌德的一些耳机,听什么都觉得糊,gs2000e听一阵子,hd800s也觉得糊一脸。我那时是先听惯了hd650,再 ...

哈哈,歌德还是偏亮啊,我已经用RA1压了压,总算不这么刺激了。

bobocrack 发表于 2018-4-11 19:18
前端不对,你需要jc audio thor或者udp-3,让你声泪俱下

有机会试试

玩耳机一大怪,耳机不好怪耳放。本来就有问题的耳机,非要耳放来提低频,压高频,增加这个感,改变那个度。烂到怎么折腾都没结果的,谓之旗舰,有潜力。正常点不用折腾的,谓之没潜力,定位直推。奇葩的设定引出一票奇葩的旗舰带活了一堆奇葩的耳放。要是在以前k701卖4000多的时候,你这铁定叫没推好,k701的潜力怎么是你能了解的?

tts43 发表于 2018-4-11 21:20
玩耳机一大怪,耳机不好怪耳放。本来就有问题的耳机,非要耳放来提低频,压高频,增加这个感,改变那个度。 ...

玩耳机不就是为了得到自已喜欢的声音吗?有的喜欢折腾有的就喜欢将就听,有的烧友性急吹毛求疵,有的烧友淡然一笑而过,而且烧友的年龄分布也不一样,当然对各种器材的追求反应不一样了。
求同存异罢了,心态放好了自然是享受,心态不好那就是种折磨,呵呵。

你不是姓马吧...

跟歌德对比,akg确实很多耳机都像蒙了一层纱。听了几十过百只耳机了吧,反正从头到尾都没喜欢过akg的耳机,除了kk。

并不是,何出此言?

肥佬成 发表于 2018-4-11 22:06
跟歌德对比,akg确实很多耳机都像蒙了一层纱。听了几十过百只耳机了吧,反正从头到尾都没喜欢过akg的耳机, ...

因为看K701在本版出现的频率很高,就收来看看,其实并没有失望,只是有点意外而已,以前都是想当然给耳机定性了。

6june6 发表于 2018-4-11 22:14
因为看K701在本版出现的频率很高,就收来看看,其实并没有失望,只是有点意外而已,以前都是想当然给耳机 ...

如果701都觉得糊,那650和600根本没法听,会让你感觉那就一坨........
你需要拜亚

不是不是,你们搞错了,akg金波一生之敌

baiduakg 发表于 2018-4-11 23:42
不是不是,你们搞错了,akg金波一生之敌

哈哈,难道这个是真相?

现在在用天鹰座听K701,觉得很不错。
我不是烧友,说不来那些溢美之词。

请问歌德2000价位二手听流行人声最好的耳机是什么呀,一直好奇想入一个

楼主,前端不对,gd02出了吧,我收  

k701是比较糊,这点无需要怀疑,包括hd650也是糊,所谓的糊是解析力差一点,但有味道补救,听音乐并不需要非常高的解析力,除非你天天听些古典大编制。

不是我打广告,你需要jc audio thor,推k701能把你听哭,秒杀RKV无商量!

bobocrack 发表于 2018-4-20 21:32
不是我打广告,你需要jc audio thor,推k701能把你听哭,秒杀RKV无商量!

那就堪比某君用大奥听周杰伦了,泪流满面啊!

k701解析差,糊?有点可笑了。低频量少倒是真的。