-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shaka09

求教下铁三角HA5000日版,能否直接改R牛?对音色有影响吗?

多数机器本身的变压器就是隔离的,实际换也建议换隔离的。

erjiac 发表于 2018-4-10 18:31
老燒之所以是老燒,就是因為他們有幻聽的毛病
如果連這點認識都沒有,你還是別上論壇,買個beats聽吧

我自然不会只看别人文字,这点不劳您操心。也用不着你常识性的提醒,论坛上不上,买不买侧b,您也不要多管闲事了

1K以下的足以,不出的话可以用原牛改,要出就重做一个一样的不就行了。

换了声音肯定是有变化,说不定变更好了

HA5000换牛变化不会很大。此电路我玩过DIY,在DIY电路(当然是模拟的,不是厂机)试过换只进口牛,结果,连静噪都相差不大。这主要是它的电路决定了音色走向,尤其大环负反馈起了很大的稳定作用。对音质影响较大的是三极管的配对,如果厂机,应该严格配对,那音质是不错的。如果不是厂机,是仿做的机器,或是廉价的仿造机器,那要提升音质,首先要在更换精确配对的管,尤其是末级管上作文章。其次是换上更好的电解电容,会有提升。

qpwu2011 发表于 2018-4-12 15:36
HA5000换牛变化不会很大。此电路我玩过DIY,在DIY电路(当然是模拟的,不是厂机)试过换只进口牛,结果,连 ...

十分感谢技术回复

qpwu2011 发表于 2018-4-12 15:36
HA5000换牛变化不会很大。此电路我玩过DIY,在DIY电路(当然是模拟的,不是厂机)试过换只进口牛,结果,连 ...

不要误导人,国行日行我都用过,原厂机换电源线都能听出区别,你DIY的能吗?

仿的用过几台,佛山伟良的,山灵的,还有一个叫终结者,其中声音最好的是终结者。
最好还是老实用原厂机。

小声告诉大家,日行的接上再生电源后,声音要比国行直插市电好