-注册-

飞利浦SHP9500/拜亚DT235/漫步者H850,劳烦听过的朋友给些意见,谢谢了!

飞利浦SHP9500 在贴吧发帖时有人推荐的,但当时考虑到密闭式的比开放式的私密性更好一些,所以没考虑。但查了查听说密闭式的没有开放式的声场"宽",所以又考虑这个。
拜亚DT235  看了AF2000的“2017年度……什么什么~”,考虑的这个。ZOL上口碑不错,看是入门hifi,所以考虑
漫步者H850,看到有对比 H850和235的帖子,但是没有这三款的对比帖子。所以发这个贴子,想问一下各位。

几年前有一只铁三角FC700,后来摔坏成了一只耳,就给拆了(然后没有了)。后来入了K514,漏音太厉害 = =哈哈哈~写到这儿真是...一阵尬笑~
目前仍是小白这个水平,不敢妄加断言,还请各位大神给些意见、建议!
(其实买回来不是听歌用的,打游戏用的...偶尔听歌)

都听过,综合来说9500最好。235佩带坑爹,850煲开了才能听,最后还是送人了。

9500佩戴舒服,声音直白,235高音亮,比9500难推

江南我最帅 发表于 2018-4-7 23:35
都听过,综合来说9500最好。235佩带坑爹,850煲开了才能听,最后还是送人了。

其实目前我考虑的也是9500,因为235的压耳式佩戴,看起来耳朵就有点儿不舒服。。。

看TM和JD报价差的接近100块... 该如何选择。。。给点意见吧、不会有假的吧?

金古羽 发表于 2018-4-8 06:11
9500佩戴舒服,声音直白,235高音亮,比9500难推

嗯,看中的也是佩戴舒适。

江南我最帅 发表于 2018-4-7 23:35

...冒昧问一句,有没有试过森海游戏款G300或其他同类型的游戏款?

打游戏显然9500啊。

sieft 发表于 2018-4-8 10:32
打游戏显然9500啊。

多谢! 已经确定9500了,目前在看线材这方面的资料

馒头山馒头坑 发表于 2018-4-8 10:34
多谢! 已经确定9500了,目前在看线材这方面的资料

9500适应面很广,佩带一整天都不累。

有9500,其他没听过,9500素质好,但音色苍白略毛躁不是很耐听,同价位如果能买到已经停产的akg k240s会是最好的旋选择,必须找足够新的~

打游戏随便买
9500是开放式,H850是封闭式,DT235是半开放式,明显都不一样
这三个耳机我都听过,我可以告诉你特点,除了上述最大不同点以外
论音质,9500完胜
论便携,235完胜(最小)
论私密性,H850完胜(封闭式)
论性价比,都差不多,最便宜的是漫步者,音质表现也差点,H840和H850一样,高频有点刺耳;235的话买来一耳朵是垃圾,需要煲非常久才行,刚到手和1000小时以后完全是2个耳机,如果你没有信心煲那么久就别买235,9500相对来说音质好佩戴也舒适,就是完全开放式,就像顶着2个小音箱

9500和dt235都有过,不过时间不长,最后都出了,9500出掉的原因是升级x2,感觉9500好推,但是久听声音太空了,声场不错。dt235出掉的原因是非冬天的季节实在太热,另外很需要推力,但是味道很好,感觉听听古典也不错的。dt235如果是200左右的价位,我自己还会收一个的。

入手了SHP9500,听说要换线,不过这个3米的线确实太长了…… 比想象中长的太多了。 接下来说听感:手机推不行,推不动,“三频”还是比较分明的。低频不行感觉跟前端有很大关系。换到电脑上听,明显可以感到好一些,但还是不够(个人感觉需要一个“给劲儿”的前端) 。没煲,完全不隔音。真·开放无双… 下次一定要买个封闭式的听一听。  整体感觉三频分层挺好的(所谓的解析挺好)。 再次感谢各位吧友朋友的耐心讲解和推荐,从中学习了很多方面的知识。shp9500目前的价位是一款值得入手的耳机,但个人感觉最大问题:需要一个大些推力的前端(因为就目前来说,手机、电脑推起来感觉都不是那么回事儿)。

其实本来是考虑森海塞尔gsp300、350、500和zero的。最终还是价格和性价比问题

只听过dt235,强烈不推荐,非常淡而无味的耳机,一点都不好听。

9500适应面很广

gulanci 发表于 2018-4-8 11:59
打游戏随便买
9500是开放式,H850是封闭式,DT235是半开放式,明显都不一样
这三个耳机我都听过,我可以 ...

非常同意…… (两个小音箱)
给公司带着,感觉就像带了俩大喇叭~~ 哈哈哈
多问一句: 这个耳机需要换线吗?1.2米的。音质会有区别吗?我看了看,只有99的,飞利浦原装的

kano 发表于 2018-4-9 15:23
只听过dt235,强烈不推荐,非常淡而无味的耳机,一点都不好听。

听说听古典很好,其实有些想入手的。但是压耳式是我放弃它的直接、根本原因。

真心不懂说235平淡无味的。。那9500是什么。。

馒头山馒头坑 发表于 2018-4-9 16:45
听说听古典很好,其实有些想入手的。但是压耳式是我放弃它的直接、根本原因。

其实还好,接近包耳式了,那个1350才戴的难受