-注册-

[耳放] 纪念一位逝去的好友,ph2耳放作者老胡(胡向南)

发表于 2018-4-7 12:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市

纪念一位逝去的好友老胡〈胡向南〉
?      认识老胡是初入hifi圈的2014年。当时误打误撞进了老胡的耳放群里。在其中认识了很多好友,友情一直留存到现在。其实我和老胡在群里的交集也很少。老胡比较忙也很少发言。后来老胡让我当群管理员,所以老胡群基本上是我和另一位管理员凌文迪在打理。我买老胡也是看着老胡的专业和工作,觉得还是很靠谱的。老胡在陕西邮电职业技术学院任教,毕业于咸阳师范学院物理系。潜意识里我感觉他做出的东西不能太差。价格也很便宜。

15年三月入了两台老胡ph2耳放。15年7月又入了一台老胡合并式MS140  NAIM 功放。今年一月份闲鱼又入了一个二手新版ph2耳放。其中MS140  NAIM功放老胡给了我很便宜的价格,并且是先发的货。当时我是很感谢老胡对我人品的肯定。
       16年之后老胡基本不在群里露面了,群里也慢慢的冷了下来。有很多好友也相继退群了。为了维系这段来之不易的友谊,我决定单独建立一个群,把之前聊的好的好友都加进来了。这之后就没见过老胡了,差不多有将近两年时间。直到今年一月份,在老胡群听老胡的好友“尧的爸爸”讲起老胡白血病m3型并发急性呼吸衰竭于2018年一月二十四日去世享年三十八岁。惊叹之余,悲伤之情油然而生。太年轻了,太遗憾了。老胡是家里的顶梁柱,以后他爱人和两个孩子的生活该怎么办,孩子们都还小,孤儿寡母,之后的生活我不敢想象。后续和尧大哥qq聊天了解老胡还有五十多台1875功放,和100多台ph2耳放,打算等家属情况稳定一些的时候低价处理。
      时间飞逝一晃就到了3月底,尧大哥告诉我,1875功放和ph2耳放整理出来了。和家属商量了价格,原价498的1875功放现在280包邮,原价998的ph2耳放现在880包邮。
      此时此刻,我觉得是我该做点什么的时候了。首先我支持了一台1875功放。之后在各大群铺天盖地的给老胡功放耳放发广告宣传。这其中经历了很多很多,有辱骂我的,有质疑我的,有冷嘲热讽的,也有认为是我打悲情牌其实是自己在卖的,还有直接踢我出群的,还好我脸皮算厚,还勇敢的活着。但更多的人选择了支持我,理解我。
      到目前为止功放基本卖完了,还剩下几台。耳放卖出去十几台,这其中就有一位博导老师和高登音频的金波大哥,支持了ph2耳放。还有一位根本没入烧的“润之”老弟耳放功放全买了。我其实知道,有很多人并不真需要老胡的产品,其实就是为了做慈善事业。比如高登音频金波大哥,Rhyme“韵律”音箱的作者ali,mp806和李老师一号音箱作者孙强,未来之风c3音箱作者老杜,歌诗德音频群的管理员福是平安。等等等等在这里就不一一叙述了,这些都是业内大神,做耳放功放自然不在话下,有了他们的支持是我继续宣传的最大动力,,如果大家此时此刻正需要功放耳放,不妨了解一下。如果不需要的,我认为大家真的不要买了。帮助宣传一下,我和老胡的家人朋友也是非常感谢的。
      这篇不是炫技文,随感而写,没有修改,一气呵成,有语句错误还请谅解,今后我继续宣传时还望各大群主,hifi烧友给予谅解支持,再一次感谢。谢谢大家。
      最后在说一下购买方法大家闲鱼里搜索老胡1875和老胡耳放,咸阳卖那个就是了
ph2,群主

ph2耳放确实不错,单端比我的h20强

这样子炒作很无耻啊

钱先生 发表于 2018-4-7 12:28
这样子炒作很无耻啊

等你白血病英年早逝,留下孤儿寡母,和一堆机子,也可以给你炒作一把

人间自有真情在

我第一台耳放,ph2。老胡一路走好。

一直在用老胡的作品,调音一绝!PH1,PH2,MS140大功放,1875小功放…
怀念老胡!

支持支持

这样子炒作很无耻啊

唉,原来不管别人说你什么,都只是觉得不过是略尖酸刻薄而已,而且有些回复有一针见血之效。这回真有点儿恶心了

这样子炒作很无耻啊

你确认是炒作?如果不是,你这样回复是不是无耻?

这样子炒作很无耻啊

抱歉刚刚说的,因为我一直在相关群里,对整个过程还算是了解了,楼主没有一句虚言,这时候不支持也就算了,咱不能再冷言讽刺不是?

悦动冰城 发表于 2018-4-7 13:16
抱歉刚刚说的,因为我一直在相关群里,对整个过程还算是了解了,楼主没有一句虚言,这时候不支持也就算了 ...

谢谢大哥的支持,,十分感谢

虽然没有听过老胡的产品,但是对懂技术、人品好的烧友都保持尊敬

向楼主致敬,有情有义。

老胡的事情HIFI圈子里面大多数人都知道,予人玫瑰手有余香。乐泉老胡的东西是不错的,至少不坑蒙拐骗,值那么多钱,何况故人去矣,这价格也是斩仓清货,维系家人生计而已。需要的人买来可以省钱,不需要的顶个帖子算出点HIFI正能量。

鄙视没事干口出不逊的人,谁炒作会拿性命开玩笑?没有调查研究请不要在楼下泼脏水。人家贱卖的是产品,不是人格和名誉。
猫了个咪,好想骂人,哎!

论坛自有真情在,支持一下李老师

wood333 发表于 2018-4-7 16:12
论坛自有真情在,支持一下李老师

谢谢大哥理解支持

支持李老师

为楼主的这份情义点赞

我是楼主群里的,我进群时还没老胡这事,我一般也不怎么在群里说话,不过我觉得楼主(群主)是个性情中人,他只是帮忙逝去好友(家庭)宣传而已,我自己就啥也没买,不过我觉得还是要为他的热心之举点赞!