-注册-

真力8020D到手,桌面感觉小了点,求指点!

当初设计现在看来是一大缺陷,原本想上5寸的,后来测量了一下上了4寸,拿回家发现4寸桌面也显小了点!显示器的2个角挡住了音响,想把左侧的的2个小隔板拆了,又担心上面的东西会不会掉,最主要的是现在的2个音响的位置的摆放有无不妥,如果我吧左侧的隔板拆了,加大2个音箱的间距,效果会不会更上一层楼?如果差不多那就不费那个功夫了,搞不好把桌子搞残了……………………求老手指点一二
放出隔板外面你那个钥匙的地方就可以。

我的8020今天也到了,很棒,低频完全够了。
我也是小桌子比LZ情况还要糟糕的是,我只能放在和头顶一样的高度,再往前倾斜也只能指向我的头顶,而且左右距离只有50公分,离背墙倒有10cm。
先将就听了,有条件再换大桌子。
我是直接平衡接在湖人V220上,声音响的不得了,不知道什么原因。
同样曲子用耳机口听K701时大概2-3点钟位置,而8020在8点位置就已经很响了,很难微调。
有哪位帮我解释一下吗?

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 21:29
我也是小桌子比LZ情况还要糟糕的是,我只能放在和头顶一样的高 ...

因为音箱有内置功放701没有。

tts43 发表于 2018-4-4 21:36
因为音箱有内置功放701没有。

有道理,但是现在很难调音变成问题了。
不知道我接在当解码的UD501上是不是能解决这个问题,也有平衡输出,但无法和220一样在面板上选择输出,要兼顾耳机的话只能每次去开关8020.

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 21:47
有道理,但是现在很难调音变成问题了。
不知道我接在当解码的UD501上是不是能解决这个问题,也有平衡输 ...

很多耳机的东西为了显得推力大,电压增益做的高,不要使用这种东西就行。

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 21:29
我也是小桌子比LZ情况还要糟糕的是,我只能放在和头顶一样的高 ...

那是因为你没有用前级

幽灵姐 发表于 2018-4-4 22:09
那是因为你没有用前级

用湖人做前级应该没有问题的吧。
可能阻抗不匹配,现在用湖人开个10档左右音量就很响了,希望能再微调一下。
湖人的输出太高。

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 22:16
用湖人做前级应该没有问题的吧。
可能阻抗不匹配,现在用湖人开个10档左右音量就很响了,希望能再微调一 ...

实测过官方没标注能前级输出的耳放,作为前级输出基本没几个是过得去的。还不如直接拿解码器输出给有源音箱。

幽灵姐 发表于 2018-4-4 23:32
实测过官方没标注能前级输出的耳放,作为前级输出基本没几个是过得去的。还不如直接拿解码器输出给有源音 ...

我试过用UD501接,不但没法调音,我还是先小心的把音量调到最小,结果一开就是巨响,还吓了我一跳。

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 23:39
我试过用UD501接,不但没法调音,我还是先小心的把音量调到最小,结果一开就是巨响,还吓了我一跳。

有源音箱后面面板有音量调的,调低音箱的音量就好。

幽灵姐 发表于 2018-4-4 23:43
有源音箱后面面板有音量调的,调低音箱的音量就好。

这款好像没有呢,正在找。

老哥你这样摆废掉音箱一半以上功力的感觉啊

不要赶时髦 发表于 2018-4-4 23:48
这款好像没有呢,正在找。

8020D哪有调音量的。加前级或者就电脑调低音量就好

mykonka 发表于 2018-4-5 00:03
老哥你这样摆废掉音箱一半以上功力的感觉啊

左右距离摆放是最大问题,条件有限,除了动房子没办法了,桌子上已经一堆东西。
网上买了音箱脚垫,把后腿再抬高1.5cm,这样的前倾角大概正好对住耳朵。

不要赶时髦 发表于 2018-4-5 00:15
左右距离摆放是最大问题,条件有限,除了动房子没办法了,桌子上已经一堆东西。
网上买了音箱脚垫,把后 ...

能摆开尽量摆开,摆不开其实耳机是最好的

特意买个有源音箱再去搞什么前级,和买无源有什么区别?除了花钱更多。

tts43 发表于 2018-4-5 00:33
特意买个有源音箱再去搞什么前级,和买无源有什么区别?除了花钱更多。

都是现有的啊,其实一直用它们听耳机的,音箱不过是兼用而已。

mykonka 发表于 2018-4-5 00:16
能摆开尽量摆开,摆不开其实耳机是最好的

耳机现在还是听得好好的,时间长耳朵夹累了就听听箱子,估计夏天会用的更多点。

不要赶时髦 发表于 2018-4-5 00:47
都是现有的啊,其实一直用它们听耳机的,音箱不过是兼用而已。

其实就像你现在这样,有不少东西并不是那么适合兼用。