-注册-

很久没试过把女王EW9推得那么到位了

发表于 2018-4-4 09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
玩了十多年,EW9进进出出过4次了,心里总是惦记着它的颜值和音染,但其实这小家伙一点都不好伺候。

先说说前端吧,flower mini+ ALO的Trio 6111胆放,声音完全没有毛刺感,控制力一流!背景宁静,人声细腻光滑~比当年EW9的御用官配P20还舒服。P20是啥?夏普的单放MD ST521的马甲版,安桥P20。话说当年夏普ST501,521,531的家族真多,安桥先锋建伍都有对应的马甲版本。。。此MD单放声音大气温暖,推力大,但少点细腻度。我现在还留着一台521。

EW9其实中频还不错,整体略偏中高频,低频和传统意义上的中频有点割裂~是老铁三角时代的调音~所以一定要控制力好大电流输出的前端,例如纯甲类耳放或者胆放,推不好的话EW9齿音感人,声音显薄。

Trio 6111是盲狙的,没想到推起EW9,高频毛刺感没了,人声更厚更细腻,真的很不错,按淘宝黑车价的话,值!

b0efd5628535e5dd93e09b167dc6a7efcc1b62dc (1).jpg (95.22 KB, 下载次数: 68)

b0efd5628535e5dd93e09b167dc6a7efcc1b62dc (1).jpg
自己打磨抛光的EW9

flower推女王就没毛刺了 我在家就这么搞了
当然好放就更上一层楼了

gentlemanljw 发表于 2018-4-4 11:59
当然好放就更上一层楼了

是的,flower推EW9已经不错,毕竟是温暖大气的老派调音,我的flower是C版~上6111更细腻温润一点

gentlemanljw 发表于 2018-4-4 11:59
当然好放就更上一层楼了

XD也是广州的烧友?以前多参加聚会么?

天魂 发表于 2018-4-4 12:37
XD也是广州的烧友?以前多参加聚会么?

是广州的, 但是很少参加聚会了,基本退烧了。

天魂 发表于 2018-4-4 12:35
是的,flower推EW9已经不错,毕竟是温暖大气的老派调音,我的flower是C版~上6111更细腻温润一点

我不知道是什么版本哦   你试过7号锂电池没有,锂电》松下镍氢〉爱老婆
麻烦是麻烦,一颗颗充电,基本上只用锂电了,锐度气势稍强

蜻蜓哥好像不做这个了

gentlemanljw 发表于 2018-4-4 12:56
是广州的, 但是很少参加聚会了,基本退烧了。

哈,我也是,0809年那时候参加得比较多

gentlemanljw 发表于 2018-4-4 13:02
蜻蜓哥好像不做这个了

还有在做呢,有新版本了

gentlemanljw 发表于 2018-4-4 13:00
我不知道是什么版本哦   你试过7号锂电池没有,锂电》松下镍氢〉爱老婆
麻烦是麻烦,一颗颗充电,基本上 ...

试过高电压的镍锌电池,锐度高了但有点冲,我还是喜欢爱老婆的声音多些。。。松下电有点平淡,声音宽松点

这个还可以这样搭配的呀

荷叶玫瑰茶 发表于 2018-4-4 13:20
这个还可以这样搭配的呀

确实不好搭配,所以很多人出EW9

我也有ew9 之前一直用07mp听的,如果用手机捆绑Trio 6111,效果好吗?flower mini我看卖家已经缺货了。在听女声方面的对比Trio 6111跟Mojo比如何?

魂爷还参加聚会?要不要看看我的ew9

zzp120 发表于 2018-4-5 03:10
魂爷还参加聚会?要不要看看我的ew9

我艹,你还有EW9?美国买的?

bluezero76 发表于 2018-4-5 01:20
我也有ew9 之前一直用07mp听的,如果用手机捆绑Trio 6111,效果好吗?flower mini我看卖家已经缺货了。在听 ...

我觉得6111的功能很大,前端倒不是要求很高~

天魂 发表于 2018-4-8 13:25
我艹,你还有EW9?美国买的?

进进出出了三四条 手上还有两条 一条尸体改成头戴,一条完好的留着。下次回去给你带两对耳棉? 我找ath售后买了好几对找你听听那个蜻蜓去

zzp120 发表于 2018-4-9 22:23
进进出出了三四条 手上还有两条 一条尸体改成头戴,一条完好的留着。下次回去给你带两对耳棉? 我找ath售 ...

非常好啊!我迫切需要耳棉~下次再屯点啊

颜值杠杠的