-注册-

5000~6000之间 求大神推荐 耳机+随身听 二手的也可

想买随身听+耳机 大概价位在5000~6000之间 周边同事推荐索尼的zx300a+z5+平衡线 说了堆高频低频什么的 我也不太懂 我去索尼店里听了一下 声音感觉蛮好 只是那耳机带着不舒服 请问大神还有什么别的配置推荐吗 最好能结实一点 耳机能换线的。能接受成色好点的二手。我不听《渡口》 常听交响乐 邓紫棋和秦腔。
机器国产的就有好的,还便宜。耳机也一样,sony性价比不高,没信仰就多看看多听听再买。

king pro + zx300a/m3s + 镀银/铜银线(知名的)

看数毛评测,sony zx300a不错。

山灵M3s很不错。

ZX300A  IE80S  可换平衡4.4线。这个组合胜任绝大多数音乐

先確定隨身設備有要天天帶出門?

ZX300A搭平衡4.4線材我特意放棄M12SB1
改用了較細M12NB1(還是有點硬)
因為金寶線實在太粗,走路搭地鐵之類的移動很不方便

如果是全程打車可能就不用這樣

倒是可以考虑下802S的二手和耳机EDX

qiguzi 发表于 2018-4-5 19:09
机器国产的就有好的,还便宜。耳机也一样,sony性价比不高,没信仰就多看看多听听再买。

唉 国产货 满眼全是泪啊 我刚上学时买的第一个随身听 国产的 1000多块 买来用3天 电池坏了 15分钟掉电80%  想退 人家不给退 返修还得我出运费 11天返修回来之后听了1天 屏幕上的玻璃就掉了 而且电池还是掉电 我就正常使用 电话打了无数个 实在耗不起了 弃了买了个D50 听了6年 直到春节时丢失 国产如雷贯耳的牌子  我就不说是哪家了 以免有黑人家的嫌疑  从此对国产心寒了 一听国产的感觉都像山寨的.........

99072930 发表于 2018-4-8 11:15
倒是可以考虑下802S的二手和耳机EDX

耳机EDX 某宝8800 超预算了...........  暂不打算投那么多 而且那耳机很大 带着不方便 有什么耳塞推荐吗

allenyeh1979 发表于 2018-4-8 09:43
先確定隨身設備有要天天帶出門?

ZX300A搭平衡4.4線材我特意放棄M12SB1

恩 一般就是上下班 健身房 散步时候戴  4.4的线材有好些牌子 有1000多的有几十的 有没有啥好牌子可以推荐 我基本分不出真假

孤单小海豚 发表于 2018-4-8 09:29
ZX300A  IE80S  可换平衡4.4线。这个组合胜任绝大多数音乐

ZX300A 可以  随身听就这个了

lidamu 发表于 2018-4-25 08:35
耳机EDX 某宝8800 超预算了...........  暂不打算投那么多 而且那耳机很大 带着不方便 有什么耳塞推荐吗[ ...

塞子好听好推的委实选择不多,可以考虑re800和二手846   

金菊花二手也不贵,5000~6000也能选到成色不错的,声音这个价位基本无出其右。后面耳机可以慢慢配,