-注册-
楼主: gebegebe

【2018-END】终于到了这一天,可能是我在本坛的最后一贴

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:36
和楼主有类似的感悟,区别是我只是到了山脚下,折腾折腾就有点儿折腾不动了

也没那个耐心再反反复复的AB ...

HEKv2和HD800S都是很有潜力的耳机。之前这两个耳机我对比了好久,最后认为还是HD800S更中性,直接把我想写的巅峰对决II这个帖子给删了。

gebegebe 发表于 2018-4-2 16:40
HEKv2和HD800S都是很有潜力的耳机。之前这两个耳机我对比了好久,最后认为还是HD800S更中性,直接把我想 ...

在耳放gax下,我听到的800s是比hek2更好听的,古典大编制当然优势明显,这和其他老烧的观点可能有些区别........

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:44
在耳放gax下,我听到的800s是比hek2更好听的,古典大编制当然优势明显,这和其他老烧的观点可能有些区别. ...

我还以为GAX更适合HEKv2呢,因为在我这里感觉不太适合ADX5000,也可能是没煲开,很多人都说GAX推平板不错。

T8000+009这是梦里都会流口水的套装啊~兄弟已经很壕了~

009不行,原因是开发者不行,跟古董比,门都没入,如果听了一阵后感觉没啥意思,是正常的,因为它回放的音乐是没啥意思
不过如果你水平跟他(stax开发者)差不多,大家欣赏力差不多的话,也行

古董不一定费钱,比如这里的
http://m.review33.com/forum_msg.php?db=1&tstart=0&s=&topic=72060529102753&number=11278
大概也就几千块一台,

能秒杀009的几百块的古董耳机有几个

楼上是PKSHAN ?

话说发烧也好退烧也罢,周期性的,所以lz说什么最后一帖,别太认真,自己听开心了就好。收碟子听音乐,比折腾器材有意思多了,起码省力气:)

用1w进出100次就说自己烧了100w器材的人。。。

钱先生 发表于 2018-4-2 22:53
用1w进出100次就说自己烧了100w器材的人。。。

扫一眼,再看id,果然

看你的转盘和解码,就知道你还会回来的

只能说有钱才是硬道理了。

音源还是很重要的,重视起来吧。耳放只有合适,没有好坏,只要和耳机搭配就是好耳放,完完全全的看耳机下菜碟。买个好的数播+解码或者好的cd,然后买好的音乐数字音乐资源或cd碟片,(最后调整好线材。。。。然后还有电处和避震。。。好像又没完了。。。)我的意思是音源很重要。。我不知道楼主玩那么多铁三角,如果真这么玩我就推荐力士的750u或者ear hp4而不是430ha了。

acclimatise 发表于 2018-4-3 07:59
音源还是很重要的,重视起来吧。耳放只有合适,没有好坏,只要和耳机搭配就是好耳放,完完全全的看耳机下菜 ...

你不也没听过P750u,p700u的评价一直不高,后代机还需要经过市场检验。HP4这东西属于精品胆机了,胆机和石机的风格肯定是不一样滴~

reent 发表于 2018-4-2 23:32
看你的转盘和解码,就知道你还会回来的

我真的没走啊...在绿坛还特意发过关于转盘的贴,根本没几个人讨论。解码我也用过DAVE和曼哈顿,更好的就没用过了。

流氓才子 发表于 2018-4-2 22:50
楼上是PKSHAN ?

话说发烧也好退烧也罢,周期性的,所以lz说什么最后一帖,别太认真,自己听开心了就好 ...

除非过了那个瓶颈,不然以后就随便玩玩了。

gebe大神别走……森海那个660S是不是比amiron和1990更有通吃中端市场的潜力……

baiduakg 发表于 2018-4-3 10:35
gebe大神别走……森海那个660S是不是比amiron和1990更有通吃中端市场的潜力……

抱歉我没听过660S,也没走。拜亚的新系列还是不错的,比880 990还是可以听出明显进步的。

gebegebe 发表于 2018-4-3 10:07
你不也没听过P750u,p700u的评价一直不高,后代机还需要经过市场检验。HP4这东西属于精品胆机了,胆机和 ...

我确实没听过p750u,p700u。我甚至没听过p1u,但是我试听过力士一体机da250,确实适合低阻.而且我低阻耳机玩的最多,关于低阻的驱动还是比较有经验的。还有我是从价格方面给你的建议,p750u的国行价格在2w+,2w+可以收台hp4。圈子里普遍认为hp4是推低阻最好的耳放,对吧?430ha推th900mk2平衡玩法,也能活力全开,但是我觉得对付铁三角的耳机会不合适,因为th900mk2不是那么日系。

muramasa 发表于 2018-4-2 00:08
其实平板静电动圈,选一个到两个自己最爱的耳机,配好耳放,解码。退烧挺好。
以前上学的时候,一个随身 ...

认同

lagulia 发表于 2018-4-3 01:19
只能说有钱才是硬道理了。

有钱想怎么玩就怎么玩

acclimatise 发表于 2018-4-3 11:20
我确实没听过p750u,p700u。我甚至没听过p1u,但是我试听过力士一体机da250,确实适合低阻.而且我低阻耳 ...

DA250我买过了。P750u是个螃蟹,也没谁说就适合ADX5000和其他铁三角,铁三角并不是一个耳机,而是一堆耳机,我之前用DAVE推过3系的铁三角,感觉比较适合AD系。DA250是个一体机,素质实在是不行,就出掉了。P700U的口碑并不怎么样,二手折损率很高。P750u如果不满意出二手也会很惨,430HA二手就好出多了,所以我盲狙430HA。