-注册-
楼主: gebegebe

【2018-END】终于到了这一天,可能是我在本坛的最后一贴

夏洛特别烦 发表于 2018-4-2 09:13
感谢你为HIFI产业做出了巨大贡献!

喜欢耳机

F51010 发表于 2018-4-2 10:35
楼主,我直言吧,你买的这些器材都难入老烧法眼,所以也很难在紫坛有所作为,器材的风向一直是老烧们把持的 ...

我都混。其实都差不多,发烧对大部分人不是啥硬性需求,吹吹水,分享下心得,晒晒装备,最坏也不过写写软文。能有作为的都不是楼上指的老烧,是随身向的自媒体。

muramasa 发表于 2018-4-1 23:57
弄套LinearX+1266退烧吧。铁三角趁着能出都出了吧009趁着没坏还值点儿钱赶紧出了吧
解码弄台二手DA2或是前 ...

不懂就问,linearx全称是啥?是放大器?

009吃音源,楼主之前的dave也不够009吃么?还是线材不够努力?

请教LZ,布鲁克林和曼哈顿之间差距大吗?

bgfans 发表于 2018-4-2 12:12
009吃音源,楼主之前的dave也不够009吃么?还是线材不够努力?

好点的解码我就玩过DAVE和曼哈顿。我感觉DAVE比曼哈顿强。之前使用线世界白金7电源线搭DAVE,效果很好,明显超过银电7。009就是个怪物,感觉啥都能吃,额,千与千寻里面的那只吧。

sf15 发表于 2018-4-2 12:19
请教LZ,布鲁克林和曼哈顿之间差距大吗?

我感觉一代曼哈顿和二代布鲁克林差距不大。布鲁克林二代更清透爽快开扬,曼哈顿一代就有点直白,本来想升级二代的,后来直接降级了,听个响。

muramasa 发表于 2018-4-2 12:06
这本身不矛盾。
换一套真正的自己喜欢的好东西退烧足以
有人IE8+HD650就退烧了,多好

我没退烧,也没那么矫情。或者真的是层次太低还没看破。

玩到后面就是开心,又不是以此为生,或者立志当个音响专家,到最后发现就是人生太长,打发下时间,跟玩游戏打牌打太极钓鱼一个性质

real911 发表于 2018-4-2 12:35
玩到后面就是开心,又不是以此为生,或者立志当个音响专家,到最后发现就是人生太长,打发下时间,跟玩游戏 ...

其实我也想当“音响专家”,但这个专家真的不好当,米饭算吗?ROB算吗?肯定比一般的发烧友厉害的多。但人家是厂家,不能运动员裁判一起当。HIFI不熄,玄学不止,打牌什么的属于纯消遣了,厉害的自然是玩德州挣钱去了,不过再等几年AI就当道了吧。

欢送楼主

kingsiyu 发表于 2018-4-2 00:20
最让我感动的搭配:神线+SHP9500 音源:手机 or PC = 回归音乐的本身。

神线是什么东西?

感觉我的hugo2可以留着退烧

和楼主有类似的感悟,区别是我只是到了山脚下,折腾折腾就有点儿折腾不动了

也没那个耐心再反反复复的AB一台机器,耳机也把HEK2和800s装箱了,话说也没给力的耳放,现在就拿个701天天优哉游哉

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:36
和楼主有类似的感悟,区别是我只是到了山脚下,折腾折腾就有点儿折腾不动了

也没那个耐心再反反复复的AB ...

HEKv2和HD800S都是很有潜力的耳机。之前这两个耳机我对比了好久,最后认为还是HD800S更中性,直接把我想写的巅峰对决II这个帖子给删了。

gebegebe 发表于 2018-4-2 16:40
HEKv2和HD800S都是很有潜力的耳机。之前这两个耳机我对比了好久,最后认为还是HD800S更中性,直接把我想 ...

在耳放gax下,我听到的800s是比hek2更好听的,古典大编制当然优势明显,这和其他老烧的观点可能有些区别........

悦动冰城 发表于 2018-4-2 16:44
在耳放gax下,我听到的800s是比hek2更好听的,古典大编制当然优势明显,这和其他老烧的观点可能有些区别. ...

我还以为GAX更适合HEKv2呢,因为在我这里感觉不太适合ADX5000,也可能是没煲开,很多人都说GAX推平板不错。

T8000+009这是梦里都会流口水的套装啊~兄弟已经很壕了~

009不行,原因是开发者不行,跟古董比,门都没入,如果听了一阵后感觉没啥意思,是正常的,因为它回放的音乐是没啥意思
不过如果你水平跟他(stax开发者)差不多,大家欣赏力差不多的话,也行

古董不一定费钱,比如这里的
http://m.review33.com/forum_msg.php?db=1&tstart=0&s=&topic=72060529102753&number=11278
大概也就几千块一台,

能秒杀009的几百块的古董耳机有几个

楼上是PKSHAN ?

话说发烧也好退烧也罢,周期性的,所以lz说什么最后一帖,别太认真,自己听开心了就好。收碟子听音乐,比折腾器材有意思多了,起码省力气:)