-注册-

求推荐个1万以内的大耳!选择困难症的我已经接近崩溃了

目前是T1二代换了平衡线,接的NFB28一体机,接PC
NFB28的放我很满意了,但是解码部分一般,但不差,能听。
主要听小提琴、钢琴,偶尔交响、小编制和人声。
现想换套耳机或者系统玩玩,想搞个主人声的耳机。
目前正在了解的是STAX L700,都说静电的人声很强。L700价格不错,但需要换静电专用放,这样一来解码也需要重新添置了,有点麻烦,而且不知道怎么搭配,目前看耳放应该是用007TII,但解码不知道该买什么了。
另一种考虑就是玩平板,听说平板的人声也很不错。目前正在了解LCD3或者Edition X V2(HE1000V2超预算了)。但不知道NFB28推这种低阻的平板会不会推爆。。。毕竟现在的T1二代是600欧。。
还有什么其他好的人声推荐吗?不能仅限于女毒的那种,要稍微男女通杀的。
主人声毒那确定一定以及肯定是LCD3,如果要兼顾点别的可以ETHER FLOW。静电1W肯定是不用搞了。

massage 发表于 2018-3-31 22:58
主人声毒那确定一定以及肯定是LCD3,如果要兼顾点别的可以ETHER FLOW。静电1W肯定是不用搞了。

推好的静电能行吗?比如说L700+007TII。能爽过NFB28+LCD3吗
还有就是如果入LCD3需要换耳放吗?

特地登入评价,这货推平板想推爆,楼主你想太多了。。不仅推不爆,还推的差远了,大部分耳放别想把平板耳机推爆

sounnn 发表于 2018-4-1 00:02
特地登入评价,这货推平板想推爆,楼主你想太多了。。不仅推不爆,还推的差远了,大部分耳放别想把平板耳机 ...

那推平板用什么放?推荐一下?别跟我说什么几万的,那玩意好我也知道,买不起都是空谈。7000以内的放有推得好平板的吗?

死亡莲华 发表于 2018-4-1 00:26
那推平板用什么放?推荐一下?别跟我说什么几万的,那玩意好我也知道,买不起都是空谈。7000以内的放有推 ...

低阻低敏的平板7000的预算建议看看DIY这类的胆放,知名有热度的貌似都不行

edx v2好推,耐听!均衡杂食!lcd3很重没办法久戴!低频不错!比较偏科!

现在的新平板都没那么难推了,像hekv2要出好声不难,新出的享声p1能把一众平板推得很饱满,价钱也搞近你7000的预算!

人聲推z1r
共鳴好不好非常明顯

erjiac 发表于 2018-4-1 01:17
人聲推z1r
共鳴好不好非常明顯

还是不想搞动圈了,静电和平板选择

hek v2吧   二手的一万够了    自从买了这个我的t1二代基本不听了  已经挂二手

豆豆龙 发表于 2018-4-2 23:30
hek v2吧   二手的一万够了    自从买了这个我的t1二代基本不听了  已经挂二手

用什么耳放推的?

死亡莲华 发表于 2018-4-2 23:32
用什么耳放推的?

gax  都是平衡线 全面碾压  

按你要求,随便一个70年代耳机,比你说的这些好7-10条街
80年代森海就好2-3条街左右

个人推荐你,先从80年代HD560入门,然后玩70年代HD224, TH30 TH200等

如果在孤岛上度过余生,我会带一只HEK V2

zeissiez 发表于 2018-4-3 03:36
如果在孤岛上度过余生,我会带一只HEK V2

HEKV2差不多17000多的价格了。前端投入更大。。。你用什么推的?

听过静电之后,动圈回不去了。除非有耳放能把动圈推出静电的丝滑。

vip138138138 发表于 2018-4-3 11:35
听过静电之后,动圈回不去了。除非有耳放能把动圈推出静电的丝滑。

你听的什么静电?用什么推

是原本打算直推呢?还是上耳放啊 ? 诉求是什么   

ada6000 发表于 2018-4-3 13:28
是原本打算直推呢?还是上耳放啊 ? 诉求是什么

肯定是要上放的,廉价点的就上GA-X,加点钱就上430HA
诉求是主听人声,钢琴,小提琴。不需要大编制不需要交响不需要古典