-注册-
楼主: 死亡莲华

求推荐个1万以内的大耳!选择困难症的我已经接近崩溃了

yj2041 发表于 2018-4-22 21:19
建议STAX 407+252S配线电,听这些和007套也差距不大。

考虑过L700,不过貌似官方推荐放并不能很好的推L700

折腾那么多,严重怀疑人声能比手机直推黑车1840好多少

hx37649222 发表于 2018-4-23 05:44
折腾那么多,严重怀疑人声能比手机直推黑车1840好多少

没听过你说的那个,所以不知道哦。也许手机自带耳机也能很好听

死亡莲华 发表于 2018-4-23 09:09
没听过你说的那个,所以不知道哦。也许手机自带耳机也能很好听

楼主可以看看我在闲鱼出的中乌Clear,年初入的,国行在保。

省省吧...真的,就从能不能推爆这个问题就能看出来您还是得多学习学习。
即使买了1w的平板耳机,现有推高阻的设备表现也不会出彩。
听音乐最重要,多找找cd,找找资源,欣赏体会音乐,这种问题太没劲了,就好像马上要扔1w,然后不知道给谁好,求推荐以求心理安慰。

SJensen 发表于 2018-4-23 15:50
省省吧...真的,就从能不能推爆这个问题就能看出来您还是得多学习学习。
即使买了1w的平板耳机,现有推高 ...

有的人更多关注音乐,只要听得自己开心就行
有的人更喜欢把玩设备,去感受不同设备带来不同的感觉
没谁高端谁低端,没谁正确谁错误
我不懂,所以我问,这就是学习
至少不像一些人拿着手机听配塞然后人云亦云的说着高端设备如何如何,当然,这话不是说您。
我买了1W的耳机,听得出现有设备的不足,我会继续问,继续听,再去换前端,换一套能搭配好的设备。又如何能说成是扔1万呢?还是说你觉得我一辈子也就剩这一万了,买了个耳机就要破产?

死亡莲华 发表于 2018-4-24 09:14
有的人更多关注音乐,只要听得自己开心就行
有的人更喜欢把玩设备,去感受不同设备带来不同的感觉
没谁 ...

嗯,那还真是抱歉了,到也不是说您就仍1w。只是说一下子定位万元而且还选择困难容易陷入换了耳机,声音不行,换耳放,声音不行,换线,换电处墙插插排,换避震脚钉脚架等等怪圈最后把自己玩儿进去了,我的意思是要多去听,不要先着急掏钱买,这个价位的耳机多数都能听到。
万元耳机素质不会差的,主要是厂家对于声音的理解是如何融入进耳机里面的,涉及厂牌本身对音乐的理解和通过技术手段在耳机中表现出来的声音风格,当然也有驱动方面的搭配问题和涉及,佩戴等一系列需要关注的地方。
如果声音不喜欢也是白搭,比如,我听过的某款万元平板,听古典类声音特别刻意,矫揉造作的感觉,但是挺流行挺带感,这就要很注意了...耳听为实啊
其实大家推荐也就是推荐保有量大,或者价格合适的而已...慢慢找吧,千万不能着急,脑袋一热就交学费了

SJensen 发表于 2018-4-24 10:18
嗯,那还真是抱歉了,到也不是说您就仍1w。只是说一下子定位万元而且还选择困难容易陷入换了耳机,声音不 ...

嗯,谢谢耐心回复我这地方能试听到的东西不多,所以想先询问下大家的意见,大概确定出2~3个目标,再慢慢研究这几个耳机分别适合的前端是什么
暂时可能是想泉解码+何庆华M9+HEK V2或者HD800S吧