-注册-

数字界面求推荐

有树莓派就不建议用界面了,用了就失去界面的方便性这个优点了,千元内还不如给电脑的电源换成个海韵的钛金电源可能提升更大。

zyuyzy 发表于 2018-5-19 17:20
dacmini以前我也用过,那时3000多,外观很好。不过现在换了一套国产千元界面+千元解码,效果比dacmini好 ...

哦,什么界面解码

请问接了这玩意儿之后我还能用foobar听歌吗

金鸽的珍珠3据说马上就要出来了,根据他的尿性,马上就是等个七八个月也就差不多了,等得了的等着咯,能外接时钟。

nosounds 发表于 2018-3-28 23:15
去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入 ...

请问船界面和数字时代差距大吗

ChristianRiddle 发表于 2018-11-21 10:32
请问船界面和数字时代差距大吗

个人感受,数字时代2比何庆华解码器上的[size=13.3333px]Amanero界面强,主要是解析和通透感有提升,q730u又比数字时代2强。但是730界面没有纵深感(用过老虎鱼线电,固纬,ifi),立体感弱,横向声场拉得比较开,人声贴耳,听流行人声还可以,古典,大编制类有些问题。su1的声场不算大(横向不如730宽),但是很规整,很适合古典类。[size=13.3333px]

[size=13.3333px]这个大不大该怎么说?没有比较基准,总之没有pc和树莓派差别大

nosounds 发表于 2018-11-21 13:07
个人感受,数字时代2比何庆华解码器上的Amanero界面强,主要是解析和通透感有提升,q730u又比数字时代2强 ...

感谢啊老铁,还是整一个数播靠得住啊

ChristianRiddle 发表于 2018-11-21 16:24
感谢啊老铁,还是整一个数播靠得住啊

可是不靠谱的数播未必比树莓派好

nosounds 发表于 2018-11-21 16:45
可是不靠谱的数播未必比树莓派好

啊呀成品树莓派没有有推荐啊

ChristianRiddle 发表于 2018-11-21 19:49
啊呀成品树莓派没有有推荐啊

树莓派可以随便买(国板和英板我没听出差别),电源要上点心,丰俭由人。然后不同的系统出声也有差别。

nosounds 发表于 2018-11-21 20:26
树莓派可以随便买(国板和英板我没听出差别),电源要上点心,丰俭由人。然后不同的系统出声也有差别。

孙强那个咋样呀

不知道,建议自己买个主板,买个固纬电源试试,不到300块

nosounds 发表于 2018-3-28 23:15
去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入 ...

对比下ap2(或加pp),你上面说的都得扔掉.。
按chord老板所说,电气隔离都没做好。
我都买过,听下来热,燥,更不用谈什么横向纵向煞有介事的。

ap2干净幽静背景漆黑水润丝滑。

zjzju 发表于 2018-11-21 23:15
对比下ap2(或加pp),你上面说的都得扔掉.。
按chord老板所说,电气隔离都没做好。
我都买过,听下来 ...

我只是在隔壁紫檀看见很多人吐槽dave自带界面,据说接个2000块的独立界面都有提升。要不你帮chord的老板去隔壁布一下道?

至于ap2,没试过,不做评价。我只对我长期拥有并使用的东西做说明。ap2这么好?和hydra套装,int204套装比呢?再和精音800套装,船界面家新版su6这些配备超级电容的国产新货比呢?

nosounds 发表于 2018-11-21 23:27
我只是在隔壁紫檀看见很多人吐槽dave自带界面,据说接个2000块的独立界面都有提升。要不你帮chord的老板 ...

重点强调的是电气隔离不好,不是chord有多强。恰好他老板说过这么一个术语。
按我本来的措辞,你推荐的那些都是rubbish。

ap2比hydra好,hydra z过誉,素质欠佳,解析不够。ap2和int204同级别,同样电池套装,价格只是1/3。

zjzju 发表于 2018-11-22 00:28
重点强调的是电气隔离不好,不是chord有多强。恰好他老板说过这么一个术语。
按我本来的措辞,你推荐的 ...

我可没说我手上的界面好。只是有人问起,多说几句而已,毕竟一套系统万元以内的人也不少。
我自己现在5万多的系统里,界面和解码都还是入门水平的东西,自己还在头痛解码和界面怎么选…

与其买这种没有的东西,你还不如买2个磁环绕下USB线

我叫lee 发表于 2018-5-19 20:28
哪个千元界面?求pm

不好意思好久不上。我正好现在在出之前提到的一套东西,有兴趣私聊

同学2012 发表于 2018-5-22 14:42
哦,什么界面解码

不好意思好久不上了。解码耳放一体机是wdac24,数字界面是何庆华的di-v3

我系统下,对比不加线电的204和小鼠,解析、定位、声场等等,204比小鼠就提升5%(可能一堆204用家喷我,但是无所谓,我和朋友的耳朵不算太灵也不至于太差),性价比来说完全没必要204,如果有网播走IIS,完全不用界面