-注册-

数字界面求推荐

kingkrim 发表于 2018-3-29 12:46
沐声界面的模拟味和乐感好点,单独的供电,可以换线改变听感,i2s接口似乎能支持到dsd512,但同轴只到192 ...

你好,我也有个mojo,请问最有性价比的玩法是什么?
现在觉得mojo也一般,都想出了

zcbmadgjl 发表于 2019-4-3 15:51
我系统下,对比不加线电的204和小鼠,解析、定位、声场等等,204比小鼠就提升5%(可能一堆204用家喷我,但 ...

请问老哥说的小鼠是指大u鼠停产后的新东西嘛?

klouisx 发表于 2019-6-22 14:00

小鼠应该指的是最便宜的入门处理器小U鼠,大U鼠停产后的新品是新U鼠。
解码器同轴口和USB口是两套不同的电路,性能不一样,不一定是同轴比USB好。四月份的时候中国立体声论坛搞的八台10万档解码器PK活动中就发现有的解码器USB比同轴强很多,哪怕同轴接了十几万的高端CD机,也不如USB接个鼠莓派数播+新U鼠USB处理器,当时我在紫坛发过帖子说过这事情,中国立体声论坛的活动总结帖里面也谈到过这个事情。要是遇到这种解码器,加USB转同轴界面一定会悲剧。

klouisx 发表于 2019-6-22 14:00

不是,现在都没看到有卖吧,好像是鼠界面4代?一个黑黑小方块