-注册-

数字界面求推荐

大家推荐的很多不错的产品 有几款我之前差点就买了。。。

现在我转为树莓党了,上了allo的digione 的板子加上我半DIY 的线电,非常非常的满意。不失解析但又模拟味十足。 我再多听听会发帖和大家分享。

谷津的性价比都很低,便宜的就更不用说了,建议加点钱上个船界面或雅点娜还是不错的。

听过最好的 也是最贵的一款是su 1船界面 后面接的x20pro 不知道现在二手啥价格了~

nosounds 发表于 2018-3-28 23:15
去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入 ...

麻烦指点一下,有人说数字时代2是千元内无敌的,我正在想给mojo 找个小巧玲珑的界面,预算500左右,你觉得有效果没?推荐哪个呢?
看了鸥2,清玄,还有个意大利直接转同轴的很方便,但是不知道哪个好些

数字时代2,USB口不处理,不上线电,声音是糊的。数字时代2想要好声音,不便携,也不便宜。

清玄,USB口经过处理,上线电,作用不大,远不如数字时代2经过处理的声音。

rocksonic 发表于 2018-5-12 11:03
麻烦指点一下,有人说数字时代2是千元内无敌的,我正在想给mojo 找个小巧玲珑的界面,预算500左右,你觉 ...

数字时代2的表现只能说和它400多块的定位相符,我听着比那些几千块解码器内置的意大利界面强,比多数的自带xmos界面就更好点。用句外行人的话:清晰度完全不一样。这里倒不是否定意大利界面,只是大多不过是买了个一百多的意大利界面模块焊上了事。

说数字时代2无敌的人我只能说见识少,千元以内的界面多了去了,有几个人听过超两种的?

界面的表现很大程度上和供电有关。而无电界面的水平真的不会太高。无电界面常见的有乐之邦和谷津的(其实还有更多,只是不熟),谁更好我可不知道。毕竟几乎没有人会同时买几个同层次的东西放着。

时钟和电源是界面的生命!而时钟对声音更是有决定性的影响因为成本限制问题,千元内的界面的时钟大部分都是废的,你加十万元的线电给他出来的声音还是脏乱差。买就买个船界面或者精音复刻HZ界面(至少船界面在2000多的价位已经是佼佼者了),起码他们有个能干点有用活的时钟。

rocksonic 发表于 2018-5-10 11:22
搭车问,Mojo用哪个界面比较好?当然越小越好,预算1000以内

mojo我比较喜欢用singxer,有点互补的意思。384k的文件一般都是软件升频的,如果你能可以听pcm384和dsd128那就上c13。不能的话,用singxer比较好。

试试意大利界面?hugo同款

同学2012 发表于 2018-5-10 10:39
曾经有过c13+万隆同轴,2k,后面入了个1.5k带usb的解码dacmini,直接把前面的全出了。。低端界面纯属浪费钱

dacmini以前我也用过,那时3000多,外观很好。不过现在换了一套国产千元界面+千元解码,效果比dacmini好很多。

zyuyzy 发表于 2018-5-19 17:20
dacmini以前我也用过,那时3000多,外观很好。不过现在换了一套国产千元界面+千元解码,效果比dacmini好 ...

哪个千元界面?求pm

lz可以尝试一下树莓派+数字界面

ralfsoft 发表于 2018-5-19 20:48
lz可以尝试一下树莓派+数字界面

已经上了树莓派,很满意哈哈

这蜕变的记忆 发表于 2018-5-19 21:44
已经上了树莓派,很满意哈哈

pm地址想买

淘宝一搜就有

这蜕变的记忆 发表于 2018-5-22 01:41
淘宝一搜就有

哪个界面?

噢 我以为你需要树莓派…

界面我只用过歌师德u12, 你可以参考楼上大家推荐,根据预算和要求选一个

鼠界面套小u鼠+5v线电 USB线、连接电脑,本人使用经验告诉你,能 改善数码声。

有树莓派就不建议用界面了,用了就失去界面的方便性这个优点了,千元内还不如给电脑的电源换成个海韵的钛金电源可能提升更大。