-注册-

数字界面求推荐

从来没用过此类产品,想搞个试试,第一台不想投入太多,预算千元以下吧。

不需要支持DSD, 能支持到24/192就可以,USB连接电脑,同轴或光纤到解码器。

看了一圈貌似谷津 C14挺好的,不知掉靠谱吗? 大家有没有什么其它推荐?

不排斥DIY,追求性价比。 在此先谢谢各位!
我比较下来,鼠界面的声音是我最喜欢的,全套优化以后不亚于Hydra等顶级界面,铁杆用户也很多,你可以翻一下我的老帖子,目前二手价格不到1K,至于你说的那个我没听过,但在谷津这样一家主打入门产品的产品线中最便宜的界面,想必声音好不到哪里去,选哪个你自己看着办。

我有C-14,素质还是不错的,需要好一些的USB线,不知道为什么,用我的胆耳放有少许的背景噪音,于是进了独立供电的歌诗德U12,价格上稍微贵一点,今天刚刚收到正在试听中,第一感觉背景安静了,声场广了一些,以后C-14就放公司接石机了,省的每天拿来拿去的

dfying 发表于 2018-3-28 22:08
我比较下来,鼠界面的声音是我最喜欢的,全套优化以后不亚于Hydra等顶级界面,铁杆用户也很多,你可以翻一 ...

谢谢推荐,我看看

backfielder 发表于 2018-3-28 22:27
我有C-14,素质还是不错的,需要好一些的USB线,不知道为什么,用我的胆耳放有少许的背景噪音,于是进了独 ...

谢谢反馈. 不知C14 处理24/192有没有爆音卡顿之类的问题?  另外你说的接胆机的噪音会不会来源于其它环节?照我的理解都是数字对数字的转化不应该引入底噪吧

去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入门的界面,也强过很多解码器自带的。su1的声场是规整型的,横向没有qa730u宽,感觉会更严肃和中正。
没有外电的界面不太看好,pc过来的电干扰那个厉害…

谷津直上c13, 有地隔離, 對比很多介面, 有地隔離都貴很多的.

nosounds 发表于 2018-3-28 23:15
去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入 ...

嗯我95%听古典,流行听得少,那我重点考虑数字时代和谷津吧,剩下的超过预算了,以后再说。

seth 发表于 2018-3-28 23:23
谷津直上c13, 有地隔離, 對比很多介面, 有地隔離都貴很多的.

这个隔离会差距很大吗?反正他们都不是单独供电,我以为价格差在对dsd的支持上

听说乐之邦要出数字时代3,不知道会是什么样的

Holypal 发表于 2018-3-29 03:57

有人专门去问过,说是谣言,已经流传了一年多了

建议千元以下就不要搞了,和数字声卡效果差不多。完全没必要搞。
浪费钱

如果是试水,那么可以试试数字时代2,730U也是不错的选择,但是需要线电,加起来预算会突破1k
鼠界面嘛,还过得去,但要是和hyz去比。。。有点言过其实了

可以收我的C14

Holypal 发表于 2018-3-29 03:57

乐之邦已经停产纯数字类产品,利润太低,不会有数字时代3了

这蜕变的记忆 发表于 2018-3-28 22:57
谢谢反馈. 不知C14 处理24/192有没有爆音卡顿之类的问题?  另外你说的接胆机的噪音会不会来源于其它环节 ...

我听的过程中没有,背景噪音找到原因了,是电源的问题,昨晚就好了

我有谷津c13,singxer F1 ,还有沐声的意大利方案飞秒版,都是千元出头的。楼主你要是想了解,可以密我私聊。我告诉你哪款有什么特点。而且我不会出二手给你的,这三款各有特点,不能取代。

这蜕变的记忆 发表于 2018-3-29 01:50
这个隔离会差距很大吗?反正他们都不是单独供电,我以为价格差在对dsd的支持上

我自己前面有上w4s rur + 線電,

換上c13提升已經很多, 換上w4s rur更有感. 對電源絕對敏感. 建議使用電腦主機的USB3.0孔來接,

可玩度很高的.

kingkrim 发表于 2018-3-29 10:16
我有谷津c13,singxer F1 ,还有沐声的意大利方案飞秒版,都是千元出头的。楼主你要是想了解,可以密我私聊 ...

说说有什么特色呗。

孙工mp6631a