-注册-
返回列表 发新帖
楼主: oncetouch

树莓派如何外接机械硬盘???

肥佬成 发表于 2018-4-12 10:13
foobar如何推送啊,推送无损会卡顿之类的吗

下载一个推送插件,安装到foobar即可,具体操作见这个帖子:https://tieba.baidu.com/p/5016198949?pn=1

关于卡顿,最初几天有时是有的,但分析下来并不是格式的问题,而主要受网络和电脑本身的影响造成卡顿,wifi模式下如果信号不好就会卡顿甚至停止推送,电脑本身如果应用开得太多导致系统操作本身吃紧,也会引起卡顿。
注意了这几点以后,现在几乎就没再出现过卡顿了

jagatara 发表于 2018-4-12 11:21
下载一个推送插件,安装到foobar即可,具体操作见这个帖子:https://tieba.baidu.com/p/5016198949?pn=1
...

wow,非常感谢。有空折腾下。

硬盘挂下载宝,下载宝网线连树莓派,什么盘都搞的定。我正在用,非常稳定,白天都不关。

手机上的虾米或者网易云之类的能推送到树莓派上么??

cpu1980 发表于 2018-4-12 14:21
硬盘挂下载宝,下载宝网线连树莓派,什么盘都搞的定。我正在用,非常稳定,白天都不关。

这样硬引起的电波动问题就影响不了树莓派了是吧?

不建议直连硬盘,找歌很卡

rocksonic 发表于 2018-6-2 13:10
这样硬引起的电波动问题就影响不了树莓派了是吧?

没错,硬盘驱动方面的问题都独立了,树莓派只管接收数据就行。

cpu1980 发表于 2018-6-3 10:26
没错,硬盘驱动方面的问题都独立了,树莓派只管接收数据就行。

请问买哪一家的好?我想要带壳子的组装好的,我自己动手能力差,对于系统的技术也不行

rocksonic 发表于 2018-6-4 00:15
请问买哪一家的好?我想要带壳子的组装好的,我自己动手能力差,对于系统的技术也不行

其实不难,我动手能力也不行,都搞定了。组装好的可能没有digione吧,真要买,淘宝搜“树莓派 门耳朵”。

树莓派最好不要直接挂硬盘,实在要挂的话最好是固态硬盘,并且硬盘盒的供电要优化成低噪声电源或者线电。

树莓派做NAA的话就不需要接硬盘了,PC在别的房间里就算接企业级超大噪音硬盘,树莓派这边也不受影响,而且PC那边不需要优化供电。

cpu1980 发表于 2018-6-4 08:12
其实不难,我动手能力也不行,都搞定了。组装好的可能没有digione吧,真要买,淘宝搜“树莓派 门耳朵”。 ...

们耳朵不给装digione

rocksonic 发表于 2018-6-4 13:07
们耳朵不给装digione

digione淘宝有一家台湾人代购,一搜就有,或者让人从印度或者美国买,更便宜。真心不难,你试试,会玩了,以后听的过程中玩法也更多。