-注册-
楼主: eddie0817

2018 Canjam SG国际耳机展(Head-fi)

Marsisnow 发表于 2018-4-3 21:22
1960s比毒液便宜挺多 要是碰到出2手的就挺好 可惜pw不往国内发展

1960s 跟 毒液 堪比倚天剑 屠龙刀, 同时拥有就夫复何求

eddie0817 发表于 2018-4-6 21:31
1960s 跟 毒液 堪比倚天剑 屠龙刀, 同时拥有就夫复何求

手头有条1960 2 wire,好奇4 wire到底提升多大?

请教eddie兄,64AUDIO的U12T、U18T、TIA FORTE以及新款Soundwriter你都试过吗?听流行人声的话,带TIA技术的哪个型号比较合适?

Miles123 发表于 2018-4-7 14:58
请教eddie兄,64AUDIO的U12T、U18T、TIA FORTE以及新款Soundwriter你都试过吗?听流行人声的话,带TIA技术 ...

Miles 您好
絕對是新款Soundwriter
非常非常毒

但價位不便宜

搭配1960k 2 wire 5xxx SGD
      1960k 4 wire 6xxx SGD

weishayu 发表于 2018-4-7 04:56
手头有条1960 2 wire,好奇4 wire到底提升多大?

铜线 (彼此比对)

Effect audio Ares ll+(暖,能量感最强,高频延伸好,低频弹性)

PWaudio No5,(超暖,人声毒器,但其他种类音乐较偏)

PWaudio 1960s 2 蕊(中性,细节超多,延伸好,韵味,能量感强,线条感清楚相较下 Aresll+稍微厚点)

PWaudio 1960s 4 蕊(保留2蕊的特点,但声音没这么锐利,比较宽松,音场更大)

Han Sound Zen 4(中性,细节少,稍暖,耐听).

Han Sound Zen 8(细节多,稍暖,延伸好会牵丝,柔顺)

Toxic BW 26(特中性,白开水,无染,没太多韵味)

Toxic BW v2 22(中性无染,细节解析好,银线高频延伸,音场宽阔)

OC Motana 6 wire(细节多,凝聚,稍微生硬,中性)

eddie0817 发表于 2018-4-8 10:14
Miles 您好
非常非常毒

Soundwriter有具体的上市时间吗?我问了内地的经销商,他们都还没消息

64的N8T有点意思啊,EDDIE大大知道大概什么价格吗?

eddie0817 发表于 2018-4-8 10:14
Miles 您好
非常非常毒

我玩过一些定制后,觉得APEX技术是刚需所以入了A18。不然一个小时左右我耳朵就会感觉很不舒服,而且出汗,直接声音都走形了,无法长时间聆听。
结果64新品竟然去掉了APEX,还受到EDDIE大高度评价,尴尬呀。。。

Miles123 发表于 2018-4-8 11:55
Soundwriter有具体的上市时间吗?我问了内地的经销商,他们都还没消息

64 audio X pwaudio soundwriter 目前好像还在谈上市跟经销商的事情
在这段时间任何有兴趣的朋友可以电邮
concierge@project-k.co

妮可妮可妮 发表于 2018-4-8 15:16

具体还不清楚耶
之前展场有价格
但我没仔细看
帮您问看看

icebeam030 发表于 2018-4-8 17:55
我玩过一些定制后,觉得APEX技术是刚需所以入了A18。不然一个小时左右我耳朵就会感觉很不舒服,而且出汗 ...

内地的代理商说,64和Empire现在的新款产品都有自己研发的导气孔了,所以抛弃了之前的APEX和ADEL模块

Miles123 发表于 2018-4-10 14:38
内地的代理商说,64和Empire现在的新款产品都有自己研发的导气孔了,所以抛弃了之前的APEX和ADEL模块

感觉这个内地代理什么都不知道在胡说。。。

icebeam030 发表于 2018-4-8 17:55
我玩过一些定制后,觉得APEX技术是刚需所以入了A18。不然一个小时左右我耳朵就会感觉很不舒服,而且出汗 ...

APEX让a18真的很耐听,即使细节素质爆棚的同时,久听也不会累,同时让声场非常开阔。soundwriter去掉了APEX应该会让声场小了,但整体声音的密度应该会增强,人声会更好。大佬可以双修!

eddie0817 发表于 2018-4-9 16:46
具体还不清楚耶
之前展场有价格
但我没仔细看

好的,感谢!了解下价格,看看要不要买。

妮可妮可妮 发表于 2018-4-10 23:27
好的,感谢!了解下价格,看看要不要买。

N8t应该是2499SGD呢,大概12,000人民币吧

妮可妮可妮 发表于 2018-4-8 15:16

1500刀到1800刀左右。

weishayu 发表于 2018-4-10 15:33
APEX让a18真的很耐听,即使细节素质爆棚的同时,久听也不会累,同时让声场非常开阔。soundwriter去掉了AP ...

就是觉得我一听至少两小时,去掉APEX肯定不行
N8t看图也还有APEX,估计还是为了更流行的调音所以在Soundwriter上作了妥协吧

icebeam030 发表于 2018-4-11 08:57
就是觉得我一听至少两小时,去掉APEX肯定不行
N8t看图也还有APEX,估计还是为了更流行的调音所以在Sound ...

应该是,毕竟有了apex,很难做出和a18不同的sound signature来。
N8t的圈铁配置很不错,我觉得比tia看起来强,6个mid不会让中频凹。而且价格1800刀左右,还比tia便宜一半!

如果是1800刀,我猜国行会在11999-12999,看来可以考虑入手

妮可妮可妮 发表于 2018-4-12 10:27
如果是1800刀,我猜国行会在11999-12999,看来可以考虑入手

新幣好像是
24XX SGD