-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sweetdevil

万元内求z1r前端,新出的ud505靠不靠谱?

sweetdevil 发表于 2018-3-31 07:17
我在这里说吧,有不懂得直接在这问我(虽然我懂得也不多)。首先你要去买插头,我推荐去淘宝的一家叫 便 ...

哈哈哈 谢谢谢谢 好详细!
但是我想订做一条用007的线基做mmcx接口的双6.5的线用来插ud503, 不知道哪里可以做呢

碧海蓝天11 发表于 2018-4-1 00:45
哈哈哈 谢谢谢谢 好详细!
但是我想订做一条用007的线基做mmcx接口的双6.5的线用来插ud503, 不知道哪里 ...

我知道几个改线的店,你可以看看(你得提供线基插头插尾),大店有music heaven(技术好,就是特黑,以前我给a2kz原线改双3.5平衡,光手工费就花了160 ....)便利码头.。小店有一个叫 红伟科技的,哪里什么都做

一直搭配着电池炉感觉还是挺好的,不过每人的听感都不一样,自己耳朵收货就好

sweetdevil 发表于 2018-4-1 07:34
我知道几个改线的店,你可以看看(你得提供线基插头插尾),大店有music heaven(技术好,就是特黑,以前 ...

谢谢

茅坑之音 发表于 2018-3-26 08:58
我的买来听了一段时间。
Z1R买前端一定要去试听,控制力一定要好。折腾几天,给我感觉这耳机潜力大的吓人 ...

确实,在ud505上推z1r的话,音量往50以上低频就不增加了
active ground模式声音比平衡还好不知原理
八倍升频好玩信息量很猛
z1r的线就是很普通的双3.5立体声转4.4或者4pin xlr线材到处都是很好找

上周工厂刚出货我是提前定的,配合adi 2pro退烧,不玩放了

索尼电磁炉,你要是关了它所有的音讯处理功能,就像把HUGO的FPGA晶片拔了一样、买椟还珠。

ud505好像性价比特高的样子。正想买一款解码升级,期待听感及和各路名机的比较

两个都入了,绝配。

同入z1r ud505绝配,放心入

???? 发表于 2018-11-25 18:53
同入z1r ud505绝配,放心入

声音会不会薄?听说505声音不厚?