-注册-
楼主: lzmljh

索尼(SONY) TA-ZH1ES 万元值得买吗?

如果能接受只有一个同时输出,和需要原生、根红苗正4.4的话,就剁。

no。

现在TB四位数能买到,可能我是木耳,感觉还是可以的。搭配着Z1r听流行,Th900MK2听纯音。
不过都要自己听过才知道适不适合自己,网上很多评论都是没有长时间听过的,有体验店最好亲自去听一两个钟再决定。

可堪一用但不是万能,想要一把定江山价格X10也未必做得到;
但是做到这个程度的可选择的又太多。

p.s:如果手头大量sony正版母带片源的可以考虑,有加成哦

本人拥有电磁炉和z1r西装组合 用4.4平衡官方升级线 !个人很满意!感觉z1r的潜力全部发挥出来了!从性价比上来说 绝对碾压金砖 艾利和什么的砖!本人以前也是玩台 无底洞 难以为继  后来清空所有设备 退烧两年  去年又重烧  这次主打便携和小型设备。台机和大型设备坚决不碰了!zh1es平衡口推力个人很满意 能够把所有的音频自动升级为DSD播放是亮点(至少我很喜欢) 大佬们也不必把索尼痞的一文不值!毕竟第一款walkman是他搞出来的,后来很多年在这个领域里都是独占鳌头!技术积累和沉淀肯定是有的!zh1es的发热控制的很好!遥控操作很方便!接口丰富 后续可玩性很高 反正我是不再折腾了  安心听音乐就可以了 电磁炉体积是我这次玩小台的极限 不可能再碰比它还大的设备!塞子就用hugo2推 不再折腾线材!这两套睡觉前听听  出街就用poly 加mojo组合 完全可以满足我了!Chord 设计师 Rob Watts 说的对 未来的发展方向应该是设备小型化 便携化 我坚信他的这个判断是对的!以上仅代表个人观点 各位大佬手下留情!不喜勿喷!

此外颜值和做工保持大法一贯水准!唯一吐槽的是光纤接口 不论再高档的光纤头都插不紧,特别松!将就用 !吐槽吐槽!有时我把投影机的光纤口接入电磁炉  看大片比较爽哈!

为信仰充值,可以入

hugott206 发表于 2018-3-28 12:23
本人拥有电磁炉和z1r西装组合 用4.4平衡官方升级线 !个人很满意!感觉z1r的潜力全部发挥出来了!从性价比 ...

请问: 您同时拥有Hugo2和电磁炉, 两台机器都推同一款大耳机,如果播放主流的港台或欧美流行歌曲,不知道那台机器更能打动您?

abc101 发表于 2018-3-28 22:36
请问: 您同时拥有Hugo2和电磁炉, 两台机器都推同一款大耳机,如果播放主流的港台或欧美流行歌曲,不知 ...

港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo2一点!此外我两台机器定位完全不同 电磁炉主打大耳!hugo2我是主打塞子的!

我买了,感觉还行,无功无过。

一路梦相随 发表于 2018-3-29 12:32
我买了,感觉还行,无功无过。

除了z1r还用来推啥大耳 效果如何

hugott206 发表于 2018-3-29 11:40
港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo ...

感谢烧友分享经验

曾经聚会上听过这耳放,耳机就比较了Z1R和HD800S,因为是第一次听Z1R,没听过别的搭配
只能说这耳放推得还不错。HD800S如果和RKVM3比的话力道会差一点,细节会也暗些
优势在于它相对比较平衡,高频会亮,个人是比较喜欢这样的

hugott206 发表于 2018-3-29 11:40
港台和欧美流行 推大耳 肯定电磁炉的4.4平衡更胜一筹!它毕竟属于台机范畴!但是单端3.5,我就更偏爱hugo ...

听过大耳还会听耳塞吗?除了外出,两者一比较耳塞没法听

看了那么多电磁炉的帖子,也听了很多人讨论过电磁炉,蛮多人和大佬对电磁炉的评价都是一般或者是很差,甚至没见过吹上天的帖子过,还是试听过一圈同价位产品再自己拿捏选择吧,盲目信仰最后不满意 吃亏的还是自己

前两天去听了一下电磁炉推大奶罩,只能说声音风格不适合我,没有想象中自然

大法不用怀疑吧,不像那些作坊工厂会卖拐!

857079782 发表于 2018-4-28 09:38
看了那么多电磁炉的帖子,也听了很多人讨论过电磁炉,蛮多人和大佬对电磁炉的评价都是一般或者是很差,甚至 ...

感觉算了吧
吹上天的一般都是国造山寨

索尼自己配一套还是可以的

索尼自己配一套还是可以的