-注册-
楼主: schrdinger

不听劝的结果,HD800S在推不好的情况下还真不如前辈HD650

我琥珀3推HD800s,明显解析声场好过HD650。但是650更有感情,更喜欢,即使更糊一些。

我也是在南京jaben试听后决定入的800s  在原来650系统上确实听感一般 用的aune s6 现在加了s7  素质一耳朵比650强 但650的味道800怎么也听不出来

所以说,没有那个品牌的旗舰是随随便便就能玩转的。。。

你只是听习惯了hd650的结项粗大贴脸的中频和肥厚衰减很慢的低频

hd800s不是那种动词达次的震惊初烧"轰头"低频,而是他的低频对低音乐器有极强的形体感和解析力,得益于消除掩蔽效应,有更强的微细节和层次感。

中频结项极细又不丧失密度,非常考验前端的韵味,建议看看r2r架构的机子

高频如果能听出干冷刺那还是换成分体式吧,看来一体机还是不靠谱

大耳  最低1:5   耳机是1

650 是好耳机

想要800系列好听,第一步换线,第二部,配2W预算的前端。不过不管怎么玩,800的声音就是冷静,生场大,手术刀的感觉,挺久了不行。
而且要有心理准备的是,当你完成这一步之后,你就会开始玩箱子了。

试一下钰龙DA9,我正在用,很满意,如果条件允许,加个INT 204,退烧妥妥的

新版HD650的确很不错,也容易推出状态。楼主慢慢玩,最后会发现,耐听才是最重要。

gebegebe 发表于 2018-3-26 12:44
430HA搭HD800S我觉得应该不错,虽然我搭的是ADX5000,但可以想象出来。

adx5000是不是低频很弱,我大概听了下,有此感觉

guodahai 发表于 2018-3-26 15:28
430HA下的HD650和404下的HD650声音差别大吗?

这个我到没怎么做详细比较,650和404一直放在公司没带回去,以后我有机会试试看。

有hd800s 和 hd600 ,很明显hd800s 从各方面都强过hd600

lichter 发表于 2018-3-27 09:08
adx5000是不是低频很弱,我大概听了下,有此感觉

铁三角真不是以低频见长的厂家。但是,ADX5000的硬素质不差,很多时候三频就是一个顾此失彼,你把低频弄好了,是不是其他频段就会差点。当然,系统砸钱,总会更好的。

我个人看法,ADX5000的低频不算强,但也不差(动圈里),本身偏精细的风格,可能会显得低频“轻一些”。

耐听很重要,耐戴更加重要。有耐听又耐戴的耳机,目前不多,HEK是一个。

这么热闹的话题,我还是闪了,关键本人是木耳,600-650-800s,还是最喜欢650。

我仿佛找到了队友。。

你要是买 n90q  ed15根本不会如此。。不是不听劝。是只买深海的后果hhhh

朋友,我觉得你的选择没错,从低端一步步烧上来才是浪费。
一步到位!人生苦短,就得一步到位!
继续换耳放就行了,800s不会因为你换耳放而跟不上节奏,但是如果入了650,你最终还是会惦记800s

那怕用手机推,HD650在HD800S面前都是渣

herovi520 发表于 2018-3-27 14:53
那怕用手机推,HD650在HD800S面前都是渣

楼主当初就是听了你们的