-注册-
楼主: bobocrack

论硬素质,我服t1二代,但是论享受音乐,完败hd650和k701

学而 发表于 2018-3-25 20:03
我用小不点LD_H1胆石耳放平衡口推T1二代听WAV格式的华语流行人声觉得自然、真实,很好听。

哥们  你的小不点啥时候买的,我也想入一台   你觉得机子咋样  估计你还有其他耳机说说看啦

muramasa 发表于 2018-3-27 22:29
呵呵
我家用西敏寺的时候,这里还没有论坛呢。

哦 那能证明什么呢?而且一个以弦乐人声擅长的 你要证明他多均衡呢,标准的英国箱而已,还有平板的结像和声场容易扁平这些缺点是动圈没有的

清风扬 发表于 2018-3-28 01:48
不是一回事。歌剧演唱有齿音再正常不过,标准发音么。就像英语的发TS结尾的音,没有人会认为英语TS结尾的 ...

谢谢 解答   你的意思 即是 我的意思     
所以才让大家去实践一下歌剧里面的齿音  看看T1 能不能忍   

从而反证T1 不能听人声的  谬论   T1 只是对 流行录音的人声  不够包容

muramasa 发表于 2018-3-27 22:29
呵呵
我家用西敏寺的时候,这里还没有论坛呢。

支持老大!
       我也听说,男人家的HE1000V2,听感完胜 hd800s,t1-2等,看价格,也能知道 HE1000V2比后者强,否则,hd800s,t1-2 几千,HE1000V2敢2w?

男人家徒有其表,浪得虚名,不足挂齿,我大森海秒杀他!

bluesky76 发表于 2018-3-25 17:11
同意一部分   

不过 也请在座的    用电平声压合理的 古典录音 再来评价 T1

同意蓝天总的中肯回答。

muramasa 发表于 2018-3-29 11:52
我其实还算喜欢HEK的声音,但是低频还是太肉
不喜欢黑肥满的营销和对客户的态度
他家价格大跳水也是习 ...

不错不错,这么说我已经是高烧级别了,追求平衡耐听是我一贯的宗旨

清风扬 发表于 2018-3-28 01:48
不是一回事。歌剧演唱有齿音再正常不过,标准发音么。就像英语的发TS结尾的音,没有人会认为英语TS结尾的 ...

歌剧怎么可能有齿音

bluesky76 发表于 2018-3-25 17:11
同意一部分   

不过 也请在座的    用电平声压合理的 古典录音 再来评价 T1

蓝神说话就是让人信服!

kfl1025 发表于 2018-3-28 17:11
哥们  你的小不点啥时候买的,我也想入一台   你觉得机子咋样  估计你还有其他耳机说说看啦

晚上好。我的小不点LD_H1胆结石耳放是2017年9月份预定时没有参加巡回试听直接在X宝小不点店铺盲狙的,编号001。多年来,杨老师的胆机石机口碑很好,声价比很高,就我个人而言,非常喜欢小不点产品。我觉得H1单端口下的K701的人声和中外轻音乐是我听过的几台中端耳放中最好听的。平衡口下的T1二代除了声场逊于K701其他方面可谓全面超越,声音更加迷人。H1既有胆机的润泽又有石机的动态,总的来说声音稍偏石机,就这个价位来说,我认为非常超值。

lyan1981 发表于 2018-3-29 16:45
歌剧怎么可能有齿音

从发音角度当然有唇齿音。这和玩耳机的人谈的齿音是两个概念。后者谈的齿音是种刺耳不适噪音。这是不正常的录制方式,加上耳机这种放大细节的回放方式,共同造成,缺一不可。

所以,听歌剧的不谈齿音,听箱子的也没见谁纠结这个。耳机听口水流行歌,才有这问题。

T1我是做后期干活用的,享受音乐确实不如800s

学而 发表于 2018-3-29 21:25
晚上好。我的小不点LD_H1胆结石耳放是2017年9月份预定时没有参加巡回试听直接在X宝小不点店铺盲狙的,编 ...

谢了

bobocrack 发表于 2018-3-28 11:05
大哥,网址给一下啊

烧dts,榕树下,这些都有,另外还有好几个的,百度下嘛

muramasa 发表于 2018-3-30 10:26
拜亚本来就是个监听耳机。仅此而已

那直接说你喜欢有修饰的声音就好了。

拜亚T1和森海HD800的这两款前前旗舰,问题多,一个高频刺、不耐听,一个假大空,两个都过亮,到现在还靠一个HD600/650撑着。个人觉得Hifiman很争气,高的Susvara、HEK、EDX、低的400S都很不错,却不被国人认可。

bobocrack 发表于 2018-3-28 09:53
24k的无损或者DSD的音源有什么渠道么

从一开始看到这里,还是你的回答靠谱些。T1二代是能真实反应音乐的耳机,尤其是强大的低音量感在BTL的推动下其它2付耳机是做不到的。当你听的音源都是高清DSD或32Bit之类格式时,估计就不会说T1不好了。

T1 听歌剧绝对好,没有比T1更适合听歌剧的耳机了。

说t1小提琴硬的,第一步换线,第二步煲个1000小时

每人听音观不一样,650给我我觉得闷糊完全不能听,701给我又觉得太刺激低频也残废,T11代很喜欢没啥明显缺点,T12代比1代监听太多了没啥味还有点闷也不是很喜欢。