-注册-

ZX2不读SD卡,求各位前辈帮助!!

发表于 2018-3-23 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省大连市
ZX2从岛国带回来的,卡是闪迪的128G,原来卡放在行车记录仪上,取下后在电脑上先格式化,exfat格式,考入SACD(DSD)格式歌曲,插入zx2后,卡槽的指示灯闪了一会,机器的页面上也有圆圈在转,也有进度尺在走,到100%后,机器可以操作,进入文件夹能看到SD卡显示,但下面的文件内容显示0,点开SD卡,里面是空的!!请问各位前辈,这是怎么回事,怎么解决呢!!谢谢
建个文件夹改名MUSIC,把歌放进去才行。

冬海爱衣 发表于 2018-3-27 00:10
建个文件夹改名MUSIC,把歌放进去才行。

你好。谢谢你的帮助!!
我放进去的都是歌曲,一个歌手一个文件夹。你的意思是在这些文件夹上面再设一个文件夹吗??

佛跳墙 发表于 2018-3-27 15:34
你好。谢谢你的帮助!!
我放进去的都是歌曲,一个歌手一个文件夹。你的意思是在这些文件夹上面再设一个 ...

反正它只能认MUSIC文件夹里的歌曲,你可以把不同歌手的文件夹扔到MUSIC文件夹里。

按照你说的办法,已经解决问题了!!非常感谢!!

冬海爱衣 发表于 2018-3-27 22:10
反正它只能认MUSIC文件夹里的歌曲,你可以把不同歌手的文件夹扔到MUSIC文件夹里。

按照你说的办法,问题已经解决了,非常感谢!!你也用的这款机器吗?还想请教些事情,因为我用的是日本带回来的,说明书是日文和英文的,有些地方还没弄明白!!

佛跳墙 发表于 2018-3-28 11:52
按照你说的办法,问题已经解决了,非常感谢!!你也用的这款机器吗?还想请教些事情,因为我用的是日本带 ...

这机不是跟安卓手机一个样吗?就是系统有旧而已。。。