-注册-
返回列表 发新帖
楼主: win11235813

桌面有源日经贴,还望老烧不吝赐教

tts43 发表于 2018-3-23 18:52
感觉怎么样?不买也可以发点感想吧。

哦对了,解码是一样的,我背着自己的cello一体机去的,真特么沉。由于担心地点网络问题,所以没带自己的小数字转盘。电源,线材都是用的卖家的。

tts43 发表于 2018-3-23 18:52
感觉怎么样?不买也可以发点感想吧。

最大的感想就是,有钱真好。我要有个大house,一定好好玩玩音箱。

win11235813 发表于 2018-3-24 06:14
最大的感想就是,有钱真好。我要有个大house,一定好好玩玩音箱。

你的房子真的已经够大了

win11235813 发表于 2018-3-24 06:11
真力那个,音色似乎更像耳机系统,介于自己的t1和lcd2f之间,解析定位也还行,声场这个没有可比性。惠威 ...

是不是发觉m3a比8030还好听一点。

tts43 发表于 2018-3-24 12:57
是不是发觉m3a比8030还好听一点。

嗯,至少我带着自己喜欢并且熟悉的音乐去听,确实是

win11235813 发表于 2018-3-24 13:08
嗯,至少我带着自己喜欢并且熟悉的音乐去听,确实是

所以说买音箱不能只看价格和牌子,得看单元配置。空间的问题,怕是你习惯了过大音量。音量控制既不扰民,也不伤耳,音量要求其实没有嘈杂环境那么高。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4ODY4NDcwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4ODY3NDM3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

给你参考下