-注册-
楼主: yezimh

2018上海HIFI耳机展回顾。更新完毕

非常详细的贴,谢谢分享

拍得很好,感谢

看着还挺多的厂家

新品真的不少啊

帖子做的好漂亮,好专业, 顶一个

哈哈,入境了

怎么hifiman没有那个中端耳机的试听,不亲民啊,香格里拉只能看看

楼主这文章花了不少心思,送个礼物鼓励一下。

woailuo2 发表于 2018-3-22 19:20
怎么hifiman没有那个中端耳机的试听,不亲民啊,香格里拉只能看看

那个国外已经开卖了,好像

抽奖环节

下午三点半样子,主持人开始抽奖,人群迅速集中到讲台前,有人欢喜有人忧。

主持人混会调节场内气氛,把烧友胃口是吊足了。

奖品超级丰厚,有天乐的线材、播放器、耳机等等等,

反正我是没中奖

盲听大赛

抽过奖后,这边盲听大赛也在进行。

音源有很多,有的认识 有的不认识

平时觉得自己hifi知识还不错,到里这里傻眼了。懂的自己看。

锦锋音响

跳转一下,进门就看到的,结果疏忽了。

新品Qz

看样子做工很不错,中间有个洞洞,不知道是不是脑放洞。

我也听了一耳朵,声音保持着谷津一贯的风格

中间有个洞洞,真实很吸引人的眼球,听这音乐总是想看个究竟。

大家都在疑问这个到底是什么用的时候。
小白版主一语道破这个洞洞的神秘功能。
好拿!

Q16
据说有功放功能的耳放

QM

原来QM使用了LOGOS单晶银USB线材直接连接的笔记本
一体机是方便

原创耳放+原创CD转盘

样子很大气,此为原创OPA-3A,也就是300B啊,
有着黄金8瓦的输出,推很多书架箱都够了,拿来推SUSVARA应该很不错
乌托邦满场飞....这么贵的大乌,这里遍地都是啊...

钰龙

天鹰座全平衡DSD音频解码器DAC耳放前级一体机
USB界面部分采用XMOS U8,ak4497解码,三种颜色可选,放办公室桌面很搭

金丝雀DSD音频解码耳放一体机XMOS+ESS9018K2M高性能方案,体积更为小巧。

达音科

达音科家的小姐姐其实也很不错,只是我.....凌乱了

飞傲

飞傲家气场也很大

新款M7

也是得奖无数

乾隆盛

进门右手边就是....结果最后才找到
QA860一体机

这个耳放没看懂...

新款播放器,QA361
造型大改,四方四正的造型简约多了

新老对比

上海电音马兰士

全是天龙家的耳机啊
我也挺喜欢木碗的

最上面的是谷津Qz
下面的是马兰士 HD-DAC1,HD-CD1

天龙的耳塞

这....应该叫上海唐润文化

气势非常大,各种买不起....一个一个来说

跑焦了,拍了一天手都抖,明明是拍声韵,又对焦到小乌那里去了
乌托邦是真吸引眼球
声韵g系列的出了好几款,我有点傻傻分不清哪个是解码哪个是数播了

又见惊雷

大白羊使用的是线性电源哦

第一次接触到网络数播,便是大白羊了
下面是金牛座耳放和织女星解码咯

DITA

DREAM的耳塞,钛合金,买不起系列

1MORE 万魔

前方高能不解释
万魔家感觉是电竞耳机和耳机塞子为主

小姐姐很给力,超配合,超活泼。

甲本

这一条边展商都超有气势....

咦,居然有mr1+P1+kk组合
p1非常自信呢

耳塞很精致

铁三角、天龙、大法

小东西没弄懂....便携耳放?

双木三林

造型很像ps4啊

阿思翠

耳塞很不错

冷不丁放一个福利

山灵

3.21好像在计划着什么...
貌似是新品M0发布会

M1

M2S

M3S

后续内容,请听下回分解,写的太多,
若有写错的内容请朋友帮指正,周末两天在外出差,周一继续更。

看见我自己了,那天在认真的享受没有注意有人在拍照片

楼主辛苦了,请问有试听qa361吗?比较期待这个

香格里拉真的很炫酷的,然而真的买不起

小妹妹都不错,耳塞更不用说了

hjaguar 发表于 2018-3-23 15:23
楼主辛苦了,请问有试听qa361吗?比较期待这个

你说你这问的。。。比360差敢叫361吗

每次看展图,都有人戴反(那个新静电,为毛摊主就不提醒一下呢?)

怕伤自尊,不说也罢。

夏士莲 发表于 2018-3-23 13:15
看见我自己了,那天在认真的享受没有注意有人在拍照片

觉得自己帅不帅,其实即使您这么说了,我也不知道哪张是您。如果给您造成了困扰,可以私密我删除图片。

小不点
杨老师这次带来了新旗舰耳放LD-Y2,在原有的Y1基础上进行了5大升级。

输出更是达到了10W,推力超大,好想用它来推推SUSVARA。

特有的橘色木头镶嵌,有着极高的辨别度

其实我也好口水这只cd2pro的转盘,在烧友间口碑非常不错。

采用了西电的300b原厂电子管,赞!

老人家音频
老实话,我又拍走心了....其实面板很好看各种靓丽的颜色看着就心动。

结果跑焦了....

老人家各种鸟塞,我也总是梦想有一只银黄鹂

老人家便携播放器DP100

DP100,9018s深度调音 ,主控君正4760,

但是我第一次看到这种颜色,黄铜版本?

内部貌似使用的是18650锂电?

Xudoo

乂度TA-20

乂度TA10USB

XDuoo x20

这是新品?XQ-23

老板说这是一只便携蓝牙播放器

非常的小巧

Macaw 脉歌
其实这个展位在歌诗德展位旁边,但是我转了一大圈才回来看到。

水月雨
俗称花洒,平头耳塞
不过在烧友中,水月雨从来就不曾陌生,具有极高的性价比。

飞想
一直以为飞想家做的是石机,没想到这次带来了很多小胆机,样子也非常小巧。

飞朵
飞朵的耳塞非常漂亮,而且佩戴非常舒适。

奖项不少

金属感非常强烈,而且各种配件也做工很不错

海贝
海贝自己出了播放器,据说很多播放器的方案,都来自海贝的技术。

海贝R6

耳塞也很像一直贝壳一般。

各种颜色的外壳可以选

AUNE奥莱尔
aune一直非常漂亮的桌面小耳放领导者,自从aune t1se开始,就一直关注着aune,
这次aune带来的全新的作品

不忘初心, aune X1S 十周年版本

SUNE s5 s6 s7平衡套装
终于也有网络数字音乐播放器了,这套组合很厉害了

m2pro  b1s

AROMA
这个看起来超厉害!注意了,kk、susvara!
喜欢的同学可以关注一下,我说什么别信,自己耳听为实。

XIAUDIO

第一眼,我就发现了,这只解码板和以前在老虎鱼家看到的一摸一样,
来自丹麦的解码、耳放
当场预定,貌似优惠幅度挺大,R2R的声音我也非常喜欢。

透明的上盖,这只貌似是用了4节电池

R2R内部,做工还是不错的,价格在r2r解码里绝对是便宜的。
我还加了小姐姐的微信。

JVC
JVC貌似是运动蓝牙耳机,喜欢健身的朋友也可以参考一下

大耳看起来也很漂亮

深受小姐姐们喜欢