-注册-

萌新求助入耳耳塞

苹果6p,听歌一般是民乐、小夜曲之流、民谣,偶尔听R&B
请问有什么合适又外形简洁的耳塞呢?像akg374、3003naz
手机发帖有问题。
我没打完,接着:像akg374,3003那种;或者ie800那种也行?
不要太夸张或者佩戴要耳挂啦倒着什么的

手头就只有6p,还有个学生时代的索尼古董E453,耳塞就听过索尼ex0300,苹果佩塞,铁三角55i的diy蓝牙版,不喜欢这个铁三角,低音太重头晕!  索尼和小白比较喜欢。
索尼的比小白听起来稍微多点细节,但是没线控不方便,毕竟是七八年前的耳塞啦 不想用啦

手机发帖有问题。
我没打完,接着:像akg374,3003那种;或者ie800那种也行?
不要太夸张或者佩戴要耳挂啦倒着什么的

手头就只有6p,还有个学生时代的索尼古董E453,耳塞就听过索尼ex0300,苹果佩塞,铁三角55i的diy蓝牙版,不喜欢这个铁三角,低音太重头晕!  索尼和小白比较喜欢。
索尼的比小白听起来稍微多点细节,但是没线控不方便,毕竟是七八年前的耳塞啦 不想用啦

价格一千左右  是不是太低端 大家都不屑买?

这套刚好500+500,耳塞是DIY的,蓝牙线是二手索尼的M2BT1。

我只能说,绕耳的佩戴好一些。。。374以前有,这种的佩戴真的一般般。。。坐着还行,不能走。。。
可以看看AKG N30