-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SZG97

老哥们享声p1和高登gax哪个调音更直白对低阻大耳能能友好有点

同小乌一直找不到合适的机子,要么太贵,要么大佬们不建议。

SZG97 发表于 2018-3-18 14:54
好吧,那新派dac10h怎么样

有大佬强烈推荐10H给我,只不过我觉得价位高了点 没入而已

LZ我正在用GAX推小乌,听流行摇滚好的很,用的还是原线单端。听古典就别选小乌了。
还没上平衡线,主要是没找到什么好的小乌用平衡线,T1二代那个线不行。
别听那些说GAX推不好低阻的,推小乌一点底噪没有。也没有所谓的力大声粗,GAX控制力好的很。反正我插了几只低阻耳机(32欧,55欧)没有底噪。手头有条846没试过,不过不会有人这么变态那GAX推846吧。。。

radeonzq 发表于 2018-3-18 23:32
LZ我正在用GAX推小乌,听流行摇滚好的很,用的还是原线单端。听古典就别选小乌了。
还没上平衡线,主要是 ...

小乌别乱换线,原线是有调音在的

gebegebe 发表于 2018-3-19 10:43
小乌别乱换线,原线是有调音在的

是的,所以我到现在也没换。一直观望中。我看ATLAS的Zeno小乌可用,不知道怎么样。实在不行就原线一剪二,找手艺好的改个平衡口算了。劲浪留了4米估计就给你这么用的。。。如果像Clear一样直接配好线就更好了。

已入10h推小乌感觉很不错

寂静悲伤 发表于 2018-3-18 21:46
都听了 P1和GAX推HD800,声音都很好,GAX人声温暖一些,前端是STUDER 的转盘,P1前端是D300+HILO解码,相对 ...

层主是在上海音展上听的吧,我在华中音展上听的配置也是这样的,感觉和你一样。

XIAUDIO Broadway S为推低阻调教的,可以试试。

akgk44 发表于 2018-7-13 22:39
层主是在上海音展上听的吧,我在华中音展上听的配置也是这样的,感觉和你一样。

是的 握手,个人更喜欢金波先生的搭配,因为音展上gax和studer都是机线,p1和hilo都是发烧线。

寂静悲伤 发表于 2018-9-5 21:14
是的 握手,个人更喜欢金波先生的搭配,因为音展上gax和studer都是机线,p1和hilo都是发烧线。

这么说高登的实力更强。

gax还是适合高阻,p1声音更直白