-注册-
楼主: 一之濑夏

推荐几根平价电源线吧

欧亚德VONDITA-X,据说5000价位站得住脚吧

okcomputer 发表于 2018-3-17 23:59
本来还挺感兴趣,一看价格,突然醒转了

hifi器材本身就有点扯,线材估计更扯,说扯并不是说没影响,我还 ...

有点失之偏颇了,我买的天龙2020AE,算是在大陆销售最贵的天龙CD机。

初听声音那是非常难听,虽然素质还可以。

怎么办呢?换了丝带蓝天堂电源线,好了不少,不过还是不满意。

看了看蓝天堂的插头/尾太差了,换了欧亚德C-004/P-004,声音变得圆润耐听了。

所以电源线,包括插头插尾作用还是很大的。

suoxie1 发表于 2018-3-18 22:51
解码、耳放、电脑都插在一个公牛插排上感觉声音有点软,楼主有什么千元内不错的插排可推荐的呢?

古河欧亚德,要不买好点的墙插,DIY做一个(别真自己做,找淘宝店的师傅)。

lotuschilde 发表于 2018-3-20 10:17
同意楼主1、4的说法,大主流自己也在用,2、3没听过。另外买散线组装的话,虽然只是入门线,但插头还是不能 ...

大主流就是不失不过的选择,和高端电源线还是有差距

gebegebe 发表于 2018-3-21 09:42
marinco不就是瓦特那个,我两个好像都用过,差不多,低端镀金的都感觉声音太楞有摩擦感,还不如工业线的 ...

欧亚德铍铜的插头/尾不错。

renmin43 发表于 2022-3-20 23:29
我正好有这条线,可以比较客观的评价一下。

全新的1.5米,1200,价格不算贵。

十分感谢感谢