-注册-
楼主: 一之濑夏

推荐几根平价电源线吧

okcomputer 发表于 2018-3-17 23:59
本来还挺感兴趣,一看价格,突然醒转了

hifi器材本身就有点扯,线材估计更扯,说扯并不是说没影响,我还 ...

那你可以用sommer,还有一种西门子4芯线,可以做电源线不错的。

suoxie1 发表于 2018-3-18 22:51
解码、耳放、电脑都插在一个公牛插排上感觉声音有点软,楼主有什么千元内不错的插排可推荐的呢?

排插可以选欧亚德啊,那些还不错。或者便宜你买apc的,有早期万用口,质量还很不错。

zxjsss 发表于 2018-3-18 00:07
我推荐一根机线,川崎重工的日版电源线.

你这个最靠谱

angel5631 发表于 2019-3-25 09:05
那你可以用sommer,还有一种西门子4芯线,可以做电源线不错的。

原来还准备试试,不过现在基本上已经不相信hifi了,不光线材还有器材,也许我已经比以前更客观的听声音听音乐,就觉得hifi太主观,太片面、太刻意,离自然已经越来越远,搞一堆原件出来的声音已经有点面目不对,如果有非常简单的好东西,我可能会试试

电源线还是支持成品机线,那种插头插尾,还有压接方式,以及没有任何科学测试的自由组合,不靠谱,喜欢那种口味就另说

okcomputer 发表于 2019-3-25 15:30
原来还准备试试,不过现在基本上已经不相信hifi了,不光线材还有器材,也许我已经比以前更客观的听声音听 ...

自己觉得满意就好了。如果真的爱好音乐,就把器材丢了,每年花点钱去音乐会那些不错。

个人建议可以买二手,尤其很多二手线材很新的。而且二手很多都是5到6折,也煲开了,用比较划算,分析家线材也不错,声音中性大气。敏力电源线可以买散线自己做性价比很高,原厂也是散线加头子的。我以前用分析家原装喇叭线和敏力六星散线对比过。解析都不错,敏力声音还厚实点,所以我就选了敏力,而且对敏力挺有好感的。

suoxie1 发表于 2018-3-18 22:51
解码、耳放、电脑都插在一个公牛插排上感觉声音有点软,楼主有什么千元内不错的插排可推荐的呢?

欧亚德的排插不错

不过墙插也可以换换

便宜的我推荐德国的那种蓝盖工业用插座

现在卖的很便宜,效果还行

大主流确实不错,最好厂线,diy不好弄,虽然厂线那个头尾一般,但有保证啊,古河有根线也不错,那个换了1000多的头尾,

幽灵姐 发表于 2018-3-18 00:43
台湾MPS也有水平相当高的才卖几百元的线吧,而且本身也是个专业线材厂

mps不错,记得以前有根电源线很好很高性价比,最近居然涨价了好多

angel5631 发表于 2019-3-25 09:07
排插可以选欧亚德啊,那些还不错。或者便宜你买apc的,有早期万用口,质量还很不错。

万用口的用美标电源线会不会有相位问题?一直不懂相位到底有没有影响。。

可曾记起爱 发表于 2019-8-31 23:10
mps不错,记得以前有根电源线很好很高性价比,最近居然涨价了好多

mps啥线?我去看下,现在据说gotham有旗舰线不错。

wearestars 发表于 2019-9-1 09:09
万用口的用美标电源线会不会有相位问题?一直不懂相位到底有没有影响。。

肯定有的,所以我说啊,最好能自己拉专线,或者你把墙插换成美标。

马克一下

本人耳机音箱双修,两个耳机加起来3万多,音箱系统5万多,目前墙插500元,使用的电源线90元一根。感觉墙插不该换,太贵了没有任何卵用

gotham据说有旗舰电源线还可以,不过呢,我现在感觉几百块很不错的就是hms线了。2000左右及以下,反正我买过不少大牌厂线,比diy差很多。还是建议买diy吧。

买音神的散线,自己买靠谱的头尾装。

Supra 2.5镀银现在futureshop.co.uk上21英镑一米,,,

收藏一下,感谢分享,以后有机会准备换线了。

瑞典Supra Cable LORAD 1.5/2.5    德国敏力in-akustik6星参考AC1502  哪个好

• 今天对比了hms(680/米)和静神szz-35m 380/米,头尾都是Kaiser.  hms更清晰中正无味一些。静神的厚暖些。。hms放前端。静神给功放了。