-注册-
楼主: shix19940803

高登gdx耳放部分什么水平

sclcpch 发表于 2018-3-17 21:28
不是差。。是太差,,呵呵。。不如小小的便携。。平常听音乐音量全开啊。。这是不是打高登的脸。。。厂家 ...

您好,刚留意到这个帖子,虽不便评论,有几点也需要说明下。
1,输出功率并未虚标,不会也不敢更没有必要虚标。
2,如果您觉得这个机器开足80,尚且仅仅能听或者说,完全达不到您想要的音量,可以随时顺丰运费到付发回来我们给您测试下,看看是否个体差异或者是故障问题。
谢谢。

另外,这个是GD-02,不是GDX
GDX的解码器如何,各人有各人的喜好,各有所爱,喜欢或者不喜欢都很正常

nosounds 发表于 2018-3-17 22:53
看这情况应该是真坏了

谢谢你的回复。。。我没别的意思。。。我也没有黑的水平和动机。。加你QQ没加上。。我是最近照顾病人。再医院无聊。。才买了耳机消磨时间。。原来都是听音箱的。。最近入了AKG712.(因为车上配的AKG耳机觉得声音喜欢)。。和便携。。。但是便携用耳机和712对比。。。感觉力气有点不够,,所以买了你家的这个。。。但是,,结果大失所望。。还不如便携。。。下来马上和禾讯讯联系。。。也录了视频对比。。。确实不如我的便携。。。但是客服说,,就是这声音。。所以我郁闷了明天你有时间加一下我的QQ。。先帮我看看是不是我的设置有问题。。。前天客服帮我远程了。。说设置没问题

sclcpch 发表于 2018-3-17 22:50
别激动。。也不要随便扣帽子。。看清楚我说的前提。我是说我这台,如果不是耳放有问题。。那就是他功率标 ...

如果你不是无脑黑,那我向你道歉。GD02的标称功率没问题,比GD01的功率都大,更何况乂度X20这样的播放器?所以,如果你的听力没问题,那么要么就是你买的这台02真的坏了,要么就是接02的前端音量输出太小,我再次提醒你看下你的电脑系统音量和播放软件的音量是否没开大。另外要进一步确定是不是02坏了很简单,你再找个播放器比如就用你手头的乂度X20或者手机输出到02试试,看看是否还是那么小,如果还是一样,联系高登售后换机吧。

jiangsong666 发表于 2018-3-17 21:46
黑的真是漂亮,跟楼上那个shix19940803一唱一和的,两个ID都是刚注册没几天,明眼人都明白。 ...

我确实不是黑  只是发表一下我的意见  顺便问一下这个机子耳放的水平  我自己对比过这个推800推出来的声音和dx200一样的没区别  我还特地找朋友过来试听的  蒙着眼睛没一个能听出来哪个是gdx哪个是dx200   你要是不信的话可以过来试听 看看我是不是黑

jiangsong666 发表于 2018-3-17 23:14
如果你不是无脑黑,那我向你道歉。GD02的标称功率没问题,比GD01的功率都大,更何况乂度X20这样的播放器 ...

都全开了。。我是不怎么熟悉电脑。。。客服帮我远程的。。连那个播放软件都是客服帮安装的。。。客服就说没问题。。就这音量。。。这点我是不理解。也不能接受的。。如果就这音量。。。我一双木耳都可以明显听出。。。才60多欧的耳机。。都音量全开还有气无力的。。还是正常的。。。最关键便携音量开完推712.。最多两分钟我耳朵受不了的。。但是这个机器可以联系音量全开听一两个小时都没问题。。。。不知道论坛怎么发视频。。不然对比一目了然。。。高登刚才也回复了。。。相信可以很好的解决

goldenwave 发表于 2018-3-17 23:00
您好,刚留意到这个帖子,虽不便评论,有几点也需要说明下。
1,输出功率并未虚标,不会也不敢更没有必 ...

声音开到60声音确实够了大了  但是平衡口上推出来的效果和便携播放器差不多 这个就不能理解了

sclcpch 发表于 2018-3-17 23:22
都全开了。。我是不怎么熟悉电脑。。。客服帮我远程的。。连那个播放软件都是客服帮安装的。。。客服就说 ...

兄弟那你这机子 可能有问题   我这个GDX能把声音推很响  但是效果推出来和我那个便携播放器是一模一样 找几个人听都听不出来  所以我才发帖问一问 加个3000耳放是否有改善

shix19940803 发表于 2018-3-17 23:27
兄弟那你这机子 可能有问题   我这个GDX能把声音推很响  但是效果推出来和我那个便携播放器是一模一样 找 ...

嗯。。最好是耳放部分有问题。。不然太郁闷。。。我也不是什么烧友。。对音质没那么高的要求。。。也没那水平

shix19940803 发表于 2018-3-17 23:23
声音开到60声音确实够了大了  但是平衡口上推出来的效果和便携播放器差不多 这个就不能理解了

一般情况下,GDX完全不需要开到60,还是平衡连接,无论如何,音量不宜太大,对听力的损伤是不可逆的。
至于声音效果,喜欢和不喜欢都是正常的,各人对声音的变化敏感度也有差异。GDX您连接的是电脑?如果是,电脑设置可以参考说明书尝试优化一下
谢谢

sclcpch 发表于 2018-3-17 23:33
嗯。。最好是耳放部分有问题。。不然太郁闷。。。我也不是什么烧友。。对音质没那么高的要求。。。也没那 ...

上面厂家不是发话了  让你寄过去 他们包运费   我这个gdx耳放部分应该没坏但是 感觉水平确实不怎么样  以前我用的是老虎卡加脑放6000块钱300B胆机听的800感觉非常好听 之前缺钱卖了  最近买了个GDX也6800比我那个胆机贵但是推完全没有那种感觉   所以我发现了 解码不需要太好  耳放比较重要   gdx解码肯定比老虎卡高好多把但是耳放不行感觉还是不行

附上以前胆机的图  要不然说我黑子    当时没有解码 直接用dx200当解码的   特地让朋友过来听的 接上胆机和dx200对比是以耳朵差距  但是gdx和dx200是毫无任何差距  不知道现在我加个s7或者iha6能否有改善

goldenwave 发表于 2018-3-17 23:39
一般情况下,GDX完全不需要开到60,还是平衡连接,无论如何,音量不宜太大,对听力的损伤是不可逆的。
...

连接的是电脑   我电脑的声音没有调到最高   调到最高的话30应该差不多了  但是我习惯是调节电脑音量所以把电脑音量调低gdx音量调高

如果300b耳机放大器还没有区别,那就真是怪哉了,呵呵
不必纠结于其他,我建议您还是玩回胆机。

gdx连usb播下dsd的试试,gdx用了很久,解码还是不错的,站得住脚,要推开800那是不可能的,我耳放总共花了一万八才觉得好

好吧 看来我得收个便宜点的300B当耳放了

开到这么大声都不行,应该是出故障了吧,金波的东西,音量是不缺的,我经常只开个位数。

AKG金波一生之敌,话说楼主不把电脑音量调到最高怎么播dsd,老年人不会玩电脑建议上CD

命运野兔 发表于 2018-3-18 00:05
AKG金波一生之敌,话说楼主不把电脑音量调到最高怎么播dsd,老年人不会玩电脑建议上CD

我基本不用dsd 谢谢

我早前试过THOR-XA推HD580竟然没有插电脑的耳机口推得饱满有力,但插K601却刚刚相反。有的耳放专为配低阻低敏,而有的专配高阻耳机。
但以GDX来说,应该是适应高低阻耳机的吧。