-注册-
楼主: shix19940803

高登gdx耳放部分什么水平

和nfb28耳放比如何

johnzzz 发表于 2018-3-15 18:48
和nfb28耳放比如何

没听过 那个

johnzzz 发表于 2018-3-15 18:48
和nfb28耳放比如何

不说调音,nfb28的推力强很多

massive 发表于 2018-3-15 18:25
我用gdx推过800,但是是单端的,不如600好听,纯意淫一下。这个一体机平衡口也推不动800

单端的水平还没有我 dx200平衡口好 惊讶不惊讶 哈哈 台放这水平不知道是他太差了 还是dx200太好了

nosounds 发表于 2018-3-16 16:27
不说调音,nfb28的推力强很多

确实 这一体机 确实垃圾 后悔买了  解码也没听出来多好

shix19940803 发表于 2018-3-16 16:34
确实 这一体机 确实垃圾 后悔买了  解码也没听出来多好

推hd800?

本贴里所列的这些恐怕都没有很好的

如果是听人声的,那只能万元以上的胆机里找找

nosounds 发表于 2018-3-16 16:53
推hd800?

本贴里所列的这些恐怕都没有很好的

哈哈不提听感 最主要是能推开 我感觉gdx推都推不开  更别提听感了

看介绍这机子耳放不是甲类平衡吗,理应不差,还想把nfb28换这个或者gd02呢

gdx和蓝宝石2我考虑过,最后选了蓝宝石2。因为二手价格便宜了两千,我又用不到耳放部分,推一推森海耳机肯定一体机性价比更高。

zhangran1z 发表于 2018-3-16 20:33
gdx和蓝宝石2我考虑过,最后选了蓝宝石2。因为二手价格便宜了两千,我又用不到耳放部分,推一推森海耳机肯 ...

先不说音质。。。就说功率。实际不如我的便携。。。无论单端和平衡。。AGK712...这台台式音量开完也不如便携开百分之八十。。我也正在联系买家。。。

zhangran1z 发表于 2018-3-16 20:33
gdx和蓝宝石2我考虑过,最后选了蓝宝石2。因为二手价格便宜了两千,我又用不到耳放部分,推一推森海耳机肯 ...

你那肯定有问题了,我之前的解码下,耳放需要打到11点才有足够的声压。而蓝宝石2下,9点就已经足够了。不过它的单端口和平衡口电平几乎一样,有点怀疑是不是假平衡的解码器,但调音真的很喜欢,真搞不懂为什么二手市场都在抛售它。

johnzzz 发表于 2018-3-16 19:51
看介绍这机子耳放不是甲类平衡吗,理应不差,还想把nfb28换这个或者gd02呢

别换gdx了确实不咋地

sclcpch 发表于 2018-3-16 22:16
先不说音质。。。就说功率。实际不如我的便携。。。无论单端和平衡。。AGK712...这台台式音量开完也不如 ...

哈哈 我也有这感觉 解码部分听不出来好坏 但是推力确实差啊 和我dx200差不多  本来买一体就是想省点钱的发现效果确实不行 才想加个3000左右的放 奥莱尔s7或者iha6

shix19940803 发表于 2018-3-17 11:23
哈哈 我也有这感觉 解码部分听不出来好坏 但是推力确实差啊 和我dx200差不多  本来买一体就是想省点钱的 ...

不是差。。是太差,,呵呵。。不如小小的便携。。平常听音乐音量全开啊。。这是不是打高登的脸。。。厂家也不来解释,我的便携是乂度 X20,。。。32欧姆时才210mw标称功率。。。音量开完,用AKG712,最多听几分钟就觉得受不了。。。。用这个高登X2,火力全开都觉得音量太小。。。有气无力的..贴两张和客服聊天记录图片。。第一张是我的便携的标称功率数据。。下面那张是高登的。。。如果我这台不是有故障。。就是高登的标称功率数据有至少百分之90的水分。。。禾讯讯给了个高登的QQ叫我直接联系。。。

sclcpch 发表于 2018-3-17 21:28
不是差。。是太差,,呵呵。。不如小小的便携。。平常听音乐音量全开啊。。这是不是打高登的脸。。。厂家 ...

黑的真是漂亮,跟楼上那个shix19940803一唱一和的,两个ID都是刚注册没几天,明眼人都明白。关键是黑的太没水平了,你要黑声音不好,声音是比较主观的,别人还不好判定,你偏去黑GDX的功率还不如便携播放器,真是傻到家了。

jiangsong666 发表于 2018-3-17 21:46
黑的真是漂亮,跟楼上那个shix19940803一唱一和的,两个ID都是刚注册没几天,明眼人都明白。 ...

你凭什么说是黑。。。。??就是因为买了高登这台机器几天。。。才来这论坛注册的。。。吧交易记录贴出来吧。。免得这些拖叫得欢。。。你也贴出来吧。。你也是否有这台机器?
[size=13.3333px]154860055

sclcpch 发表于 2018-3-17 21:59
你凭什么说是黑。。。。??就是因为买了高登这台机器几天。。。才来这论坛注册的。。。吧交易记录贴出来 ...

02推712音量开到40都已经很大声了...老哥检查下电脑设置 要不就该去医院看看耳朵了

sclcpch 发表于 2018-3-17 21:59
你凭什么说是黑。。。。??就是因为买了高登这台机器几天。。。才来这论坛注册的。。。吧交易记录贴出来 ...

把图片给你贴出来看看,用树莓派作转盘同轴输出接GD02,02平衡口接低阻的TH900,12格音量刚好,接HD800,20格音量刚好,接灵敏度只有90db的号称得用功放才能推开的HE560,30格音量刚好。如果接单端口,再增加十格音量也差不多达到平衡口的声压了,如果用电脑作转盘USB接02也是差不多音量。所以,如果你真的不是无脑黑的话,提供个建议:先看看你的K712插头是否完全插入耳机孔中,如果已经完全插实,那接着就看看你的电脑的系统音量以及播放软件的音量是否开的足够大,以上如果都没问题,那最后就赶紧去医院测测听力吧。

jiangsong666 发表于 2018-3-17 22:34
把图片给你贴出来看看,02平衡口接低阻的TH900,12格音量刚好,接灵敏度只有90db的号称得用功放才能推开 ...

别激动。。也不要随便扣帽子。。看清楚我说的前提。我是说我这台,如果不是耳放有问题。。那就是他功率标称数据不对。。误导我。。我以为他至少应该比我的便携功率大。。对不对??我是11号在禾讯讯哪里买的。。也让卖家帮我远程了。。看是不是我的设置有问题。。。结果没问题,连禾讯都没说我是托。。好像禾讯讯也在这论坛吧?你凭什么就判定别人是托??我有也给禾讯讯客服联系了。。。而且发了音量全开的对比视频。。。问问禾讯讯。。。是不是不如我的便携功率。。。这是为什么??我不是什么金耳朵。。也不懂什么高深的音频理论。。就问为什么标称功率大了差不多10倍的机器推同一个耳机。。反而不如便携的功率。。。。如果不是我这台机器耳放有问题。。。。那是为什么呢??、至于音质好坏。。我没那个水平。。不敢评论

sclcpch 发表于 2018-3-17 21:28
不是差。。是太差,,呵呵。。不如小小的便携。。平常听音乐音量全开啊。。这是不是打高登的脸。。。厂家 ...

看这情况应该是真坏了