-注册-

新人报到,预算2500以内,求推荐一大耳,声海优先

本人萌新,无前端无耳机,想求一合适播放器加耳机(耳放暂不考虑,视情况而定),杂食,偏器乐、古典,不听大编制(学生党),只求感受体验hifi,颜值其次,接受二手,声海大耳优先,求各位大神给点意见
入门犹豫,真心求教!!!

学费总还是要交的,,跟着感觉走吧。..

hrmdadi 发表于 2018-3-14 23:57
学费总还是要交的,,跟着感觉走吧。..

不是想一步到位,只是真的想体验下传说的hifi,因为赚钱不易,所以想多听听意见🙏🙏🙏

相对人生 发表于 2018-3-15 00:02
不是想一步到位,只是真的想体验下传说的hifi,因为赚钱不易,所以想多听听意见🙏🙏&#1285 ...

一定要大耳的话,就搞流通率高的吧,至少玩儿过以后再出也不会亏多少。。但是搞大耳一定要有前端。。。

hrmdadi 发表于 2018-3-15 00:23
一定要大耳的话,就搞流通率高的吧,至少玩儿过以后再出也不会亏多少。。但是搞大耳一定要有前端。。。

感谢指教,暂时想感受感受音乐那种不曾感受过的感觉,就是想要一个体验,前端的问题目前经济能力还差些,参加工作后会认真考虑,真的谢谢啦(๑• . •๑)

拥有一只大耳,可是总是听不到它的正常状态,你能忍多久?

nosounds 发表于 2018-3-15 07:22
拥有一只大耳,可是总是听不到它的正常状态,你能忍多久?

忍不了忍不了,多说一年,只能增加我努力兼职的动力(ง •̀_•́)ง,顺带想请教下hd25需要个什么样的前端呢

严格意义上的大耳,这个价位的森海,HD650,听听还是很好的。

拜亚动力dt880不错,手机直推得买个32欧的。或者飞利浦X2,性价比很高。这两个听器乐都还不错

建议淘HD650 HD600吧,声音没有问题,不喜也好出

http://www.iqiyi.com/u/2073295218/v   先用个耳机看看这上面的耳机评测 简单感受一下 毕竟是视频 只做参考噢

楼主说的HD25我有一个,曾经用来干活用的,也就是说,单纯的作为监听使用。
作为监听,素质完全没有问题而且非常的优秀。然而,它还有一个名字,夹头王。
我本来就头大,头盔只能买半开放式的那种,,自己体会。
而且还是戴眼镜的人
使用了一阵之后,真心无奈出掉了。
换了老铁家的M50X,但是素质真的略微逊色于HD25.
前边说的HD650我也拥有过,但是,但是,我也是买来干活用的。
我不是很懂耳机,买了HD650就后悔了,因为它作为一个“监听耳机”并不是那么优秀的。
那他听歌吧,算了算,投入要好多,出了。
前边说的DT880可以考虑下,所谓的32欧版本我倒是没有听过,600欧的素质尚可。但是
32欧的味道不足,比250欧版本的差了不少(道听途说)

我不是爱好者不是发烧友,仅仅是有点要求的音乐爱好者
目前就是zx100出门,配合1adac或者大馒头,双十一准备入1000mx2。

2500这个价位的大耳都得伺候伺候了,前端少不了了。
作为一个局外人,我可以给你一个建议,买一个HiFiMan最便宜的那个播放器(不是那个小号的,型号不知道了),那个是可以换耳放卡的,你跟客服说买一个炮卡,这样,推力的问题基本解决的。剩下的你在考虑HD650什么的了,应该,大概,可能,也许,差不多,能发挥个6成功力?(个人瞎猜),反正正常听响没问题了

飞利浦X2,浅尝即止。如果喜欢入坑折腾的话,就上HD650。你会永无止境的掏钱加台放、换耳机线,直到忘了最初要听什么。

x2好像停产了吧。目前好像只有x2hr。

hd600或者hd650吧,这两款耳机不会坑你,不过说实话,你不买个耳放也体验不到所谓hifi啊,学生党就先忍忍吧,等以后有了经济实力再入坑。或者再简单点,去蹭听,每年国内办的耳机展有机会的话就去看看,来回路费也没几个钱,还有机会听到香格里拉之类的器材,比你花这千几百的东西强多了

楼主可以搜索一下醒后沉默的帖子。
千万不要买600/650,一点不不hifi,是hufi的代表。买了也是去二手区,还不如买 Sony Z7。
声海在这个价位没有直推的好货。

想入650的话,不折腾你就入个二手的一体机吧,网上推荐谷津QM,我最后选了惊雷230.你买二手好了,都是五六千的东西。

HiFiMan的东西不要买,属于送我都不要的播放器,上650必须台式机。你非要便携式就不要买650了。