-注册-
楼主: willwill9572

烟花三月,春意盎然,最美的谢兰图听感报告(附与K3003和IE800的终极对比)

脑残为王年代 发表于 2018-3-13 17:33
难道不是越贵越好听的么。。。

怎么可能呢,现在我倒觉得是越贵越难听的趋势了,谢兰图也许算个例外吧,相对来说三频比IE800和K3完成度更高一点,也就是一点点优势和提升,但价格又高出不少

难道re2000不是无敌的么?

谢兰图和3003拿手机也能推的挺好听,800就明显不行

脑残为王年代 发表于 2018-3-13 17:52
难道re2000不是无敌的么?

我觉得挺一般的,尤其是佩戴,渣渣

miracleyang 发表于 2018-3-13 20:58
谢兰图和3003拿手机也能推的挺好听,800就明显不行

是的,800直推非常虚弱,软啪啪

说安卓系统不好就有点武断了,DX200也是安卓,推谢兰图很好听

losteternity 发表于 2018-3-15 00:44
说安卓系统不好就有点武断了,DX200也是安卓,推谢兰图很好听

确实有点武断了,DX200遗憾还没听过

除了低频的控制力要好,楼主觉得什么样的前端更适合谢兰图?

谢兰图的分离度和IE800比还是差点,听小编制还好,大编制IE800完胜谢兰图。其实个人认为IE800不是特别吃推力。流行和人声谢兰图的确比IE800好.

markmark1993 发表于 2018-10-15 17:35
谢兰图的分离度和IE800比还是差点,听小编制还好,大编制IE800完胜谢兰图。其实个人认为IE800不是特别吃推 ...

大编制谢兰图完胜IE800,请用C4推

素质可以,听感嘛……比它便宜的比它好听的,排队……

谢兰图是我听过的同价位塞子里流行最差的,人声最差的

谢蓝图就是个古典塞,说他人声好,流行好,中频偏薄,怎么好的起来?是不是大家喜欢听这种薄的声音?

marsbear 发表于 2018-10-15 18:00
大编制谢兰图完胜IE800,请用C4推

嗯。。。我用的是黑砖,加金宝线推谢兰图。IE800原线。声场方面IE800确实要比谢兰图宽阔。感觉每件乐器的定位都很准,分离度也可以。谢兰图即使上了平衡,感觉声场方面也不如IE800。只是个人听感。

markmark1993 发表于 2018-11-16 11:01
嗯。。。我用的是黑砖,加金宝线推谢兰图。IE800原线。声场方面IE800确实要比谢兰图宽阔。感觉每件乐器的 ...

诶?可是我有这两条塞子,我听起来感觉IE800为啥声场没有榭兰图好,我是用 C4

marsbear 发表于 2018-11-16 11:15
诶?可是我有这两条塞子,我听起来感觉IE800为啥声场没有榭兰图好,我是用 C4

这。。好吧,我也有着两条塞子,谢兰图我是10月份入的,现在煲了也有小500小时了,IE800是前年买的。前端黑砖,用金宝配谢兰图与800反复AB过,感觉声场方面谢兰图还是比800弱一些。不过人声的确比IE800强,但是和其他的塞子比还是差很多,我手上有Z5配金宝线,人声吊打谢兰图和800

markmark1993 发表于 2018-11-16 11:21
这。。好吧,我也有着两条塞子,谢兰图我是10月份入的,现在煲了也有小500小时了,IE800是前年买的。前端 ...

前端我还有AK70,而且发现了一个很有意思的现象,在3.5单端上,AK70的各方面表现力要比黑砖强很多。

个人感觉800S只比800人声好了点,但是大编制没啥明显提升反而感觉少了点什么,就大编制来说还是800要好过谢兰图,但是拿谢兰图作为开水退烧机的话,其他家的确实干不过~不同的咸菜 不同的前端 推出都有变化,而且这种变化的程度是其他耳机所达不到的,就是说,同样是换线换前端,谢兰图的变化比其他耳机更明显一点,所以可玩性高也是听强悍的优势,纯属个人感受~谢谢

谢兰图好过IE800?明显你是带了脑放,声场那么小,你耳朵瞎了么

不是做广告。。。BILIBILI上有个 up主,直推小新,,,有几个仿生耳录制的塞对比视频,,,可以看一下。。。。我自己有的一些塞的对比来看还是比较准确的。。。同一首歌听感AB对比,比文字描述靠谱很多