-注册-
楼主: 别装

耳机买大厂,贵是贵点,但总比那些个三观不正的小厂、偏厂、DIY厂靠谱,听的长久!

蒂奥涅米尔 发表于 2018-8-19 12:54
对,所以我卖了swd2+,准备入ie80s,再也不考虑小作坊,声音再好产品都是屎

瑞弦也是小作坊吧

zuilove 发表于 2018-8-26 00:38
猥琐gr09,吹的可叫一个厉害,我也禁不住忽悠买了条,然后,然后,各种播放器、音乐题材、不同心情都听过, ...

塑料版还是陶瓷版,陶瓷版不会这么差的。

耳塞这个东西就是一分钱一分货,不是大厂和小厂的问题;当然初烧建议买一些口碑好的大厂,毕竟是大家都知道的水准;老烧就不一定了,符合自己听音观最重要,耳塞没有最好的,只有最适合自己的。

kappao 发表于 2018-9-4 12:02
塑料版还是陶瓷版,陶瓷版不会这么差的。

塑料版本。客服表示与陶瓷无区别。
几个烧友到我这试听后均表示呵呵。只有最后一小哥坚持买了,说拿回去换线试试。
具体听感:中音薄,散,低音基本残废。想起那个xx多的枪文,只要高档耳机评测都拿gr09对比,在它枪文中,gr09不仅是动圈之王,还战胜各类动铁旗舰。

而且,这货掉漆非常厉害,手指刮刮就掉,即使放耳机盒里,也会摩擦掉漆。

zuilove 发表于 2018-9-5 08:25
几个烧友到我这试听后均表示呵呵。只有最后一小哥坚持买了,说拿回去 ...

少年还是太年轻啊客服的话你都敢信。

zuilove 发表于 2018-9-5 08:25
几个烧友到我这试听后均表示呵呵。只有最后一小哥坚持买了,说拿回去 ...

GR09品控比较差,我的偏音修了两次,导管容易有问题。但音质还是不错的,按你的描述应该是戴的原套,而且偏小,所以没低音,戴好了是低音量质都不错,塑料版听感偏暖,和其他一些入耳旗舰比并不差。