-注册-

漫步者S880有人用过没?

发表于 2018-3-12 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
电脑桌面使用,听流行和女生,大家指点下。
没用过,用电脑啥的应该还行

应该可以吧,就是有点小贵,等等促销吧

morlock 发表于 2018-3-12 20:12
应该可以吧,就是有点小贵,等等促销吧

今天京东搞活动,影音产品,下单了,1078-260=838,希望不会坑爹。

好像还可以再降点呀

去年双十一入过一台,声音还可以,不过肯定差很多意思。没办法,当时没什么选择。另外这个箱子有点小。
不过现在出A100了,大小合适,声音看评测还不错。618价格合适的话打算入。

aniurx 发表于 2018-5-5 14:56
去年双十一入过一台,声音还可以,不过肯定差很多意思。没办法,当时没什么选择。另外这个箱子有点小。
不 ...

这个A100搞什么名堂,还是5寸的,价格也没比A200降很多,这不胡搞么?

如果是个4寸的还靠点谱,乱弹琴。

morlock 发表于 2018-5-11 22:21
这个A100搞什么名堂,还是5寸的,价格也没比A200降很多,这不胡搞么?

如果是个4寸的还靠点谱,乱弹琴 ...

A200去年双十一3080,A100上个月2888,感觉价格确实应该还能低上两三百。
**的评测说他多好多好,听音乐比A200还好云云,大体上我还是信任该网站的评论。而且它体型也适合放在桌面上。

足够好听就行。不打算深烧,不折腾。
要不谁来给我一个简单靠谱又不折腾的方案?

有点尴尬

jimguo 发表于 2018-5-15 00:15
漫步者是著名的黑芝麻糊

这个我同意,漫步者的解析力一直不好,声音都是混成一团,性价比,也不高。

但全新的高端A系列没听过,希望能不错吧。

jimguo 发表于 2018-5-15 20:45
个人需求的标准不能和市场宽度划等号。漫步者的便宜电脑音箱主要定位是为了市场收益,并非不懂声学。不然 ...

说实话,有点没大看懂。。。。。。

漫步者我也有,M19,名为便携音箱,实为非常棒的收音机,我有10台德生,都不如这个M19收调频的效果好。

还有690耳机和190耳塞,也都是很不错的东西。

所以我觉得漫步者做耳机比做箱子成功,耳机性价比很高,箱子性价比一般。

morlock 发表于 2018-5-15 22:39
说实话,有点没大看懂。。。。。。

漫步者我也有,M19,名为便携音箱,实为非常棒的收音机,我有10台 ...

箱子的单元太差,我测试过。其实国内那些音箱厂的调试水平都不差,包括索威,就是单元水平堪忧。我手头刚好有个索威4寸的测试结果。

勉强能看的高音测试结果:

惨不忍睹的低音测试结果,这种鬼单元一般人直接放弃治疗了。

加上索威的分频器(我根据照片推出来的),还勉强能用,也是不容易。

S880内置解码声卡。就是相当于一块独立声卡,因为对应自己的音箱优化的很好,市面上千元的声卡都未必比它内置的这块声卡好。装完驱动后就可以使用,音质非常不错的。

小心驶得万年船,
了解漫步者s880音响的话下看下这个吧
http://t.cn/Ro4rH8u