-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wzchenzhenyu

玩电脑吃鸡用什么耳塞合适?

看错了,支持楼上的ue900,游戏吃分离度,单元越多越好。

goleo 发表于 2018-8-13 17:38
游戏本身是2.0声道的设置,当然可以接5.1,7.1都可以,但是你会发现声音定位会变的一塌糊涂,我记住用海 ...

你去试试5.1的音箱再说这些,我是自己试过。

游戏耳麦我买过几个,用过创新的电竞塞子售价499,效果并不好。在说一下最近朋友买了个200元左右电竞塞子,配了一个几十元的声卡吃鸡用,效果挺不错,其实买个小声卡配苹果耳机我也用过,效果也可以。我之前用创新H5的时候应该是没单独配声卡的原因效果才不好,昨天我带着我的akg K3003i去他家发现hifi耳机并打不了游戏,简直没法听。后来发现电竞多媒体用的话还是耳包效果好,曾买过金士顿的云2
和黑鹰s,也用过雷蛇的一款300左右的耳包要是纯游戏的话金士顿的云2性价比是超级高的,喜欢看电影的话那就推荐黑鹰s了,金士顿的几款电竞耳机很好的,吃鸡的话黑鹰s 真的是比其他耳机听得远,绝不忽悠而且本人戴黑鹰s 感觉最舒服。但是也提醒一下黑鹰s 唯一缺陷是 大部分电脑用都有底噪,现在我是习惯了 就觉得无所谓了。

lyan1981 发表于 2018-8-15 12:55
看错了,支持楼上的ue900,游戏吃分离度,单元越多越好。

你是 使用过吗?我用k3003i 玩过吃鸡,简直白扯,真的连苹果耳机都赶不上。

最后真心推荐你买个100左右的吃鸡声卡,配苹果耳机使用,效果非常好

红莲惊艳 发表于 2018-8-29 21:25
你去试试5.1的音箱再说这些,我是自己试过。

红莲说的有道理,例如吃鸡这游戏游戏内设置只支持立体声,我用黑鹰s开模拟杜比7.1就感觉没法玩了。环境音效是会变得丰满,但是位置感变得很不准。

donkey0411 发表于 2018-8-31 14:49
红莲说的有道理,例如吃鸡这游戏游戏内设置只支持立体声,我用黑鹰s开模拟杜比7.1就感觉没法玩了。环境音 ...

吃鸡并不是游戏内设置只支持立体声,接5.1音箱,不用设置,每个音箱单独出声。

红莲惊艳 发表于 2018-9-13 22:30
吃鸡并不是游戏内设置只支持立体声,接5.1音箱,不用设置,每个音箱单独出声。

5.1是每个音箱单独出声音但是 这款游戏 真的是只是立体声输出啊,我用BOSE的c5 玩过,C5是虚拟5.1,玩这款游戏 感觉位置感也挺强的 但是,我用金士顿的黑鹰s 开杜比音效就没法玩了

就是双声道非要上5.1 7.1,想交税或者靠设备投资提高技术就直说嘛。

华硕的电竞或是万魔的电竞耳机的耳机都不错,华硕有一款耳机支持7.1

电竞类的耳机吧,可以试试华硕的电竞模拟7.1

红莲惊艳 发表于 2018-5-2 16:06
我敢肯定不止双声道,不信你就用5.1的音箱试试,欢迎坛友有玩吃鸡正好又有多声道音箱的试试,然后回帖。 ...

看主板支不支持5.1 7.1 不然也是从双声道模拟出来的,现在的游戏主板也有对应的游戏音频定位模拟和雷达 ,5.1/7.1没必要吧。

donkey0411 发表于 2018-8-31 14:38
游戏耳麦我买过几个,用过创新的电竞塞子售价499,效果并不好。在说一下最近朋友买了个200元左右电竞塞子, ...

金士顿毕竟是最多职业选手用的耳机
比其它几个知名电竞老牌的耳机更适合吃鸡
沙漠图跳赌城,在密集的房屋中间疾跑也不用担心被阴——只要对方动一下都能听到

八十八夜茶 发表于 2018-10-14 15:58
金士顿毕竟是最多职业选手用的耳机
比其它几个知名电竞老牌的耳机更适合吃鸡
沙漠图跳赌城,在密集的房 ...

嗯嗯 我现在用黑鹰S 跟之前的云2 和 雷蛇的一款耳机都比较过,黑鹰s确实听的更远点更准点。