-注册-
返回列表 发新帖
楼主: arthasgxy

SONY zx300a推不动森海塞尔HD660S,求问补救方案

arthasgxy 发表于 2018-3-19 16:05
额,实在不好意思之前周末回家没开电脑。。没注意消息。

主要是有两点比较坑:

上索尼自家的便携耳放 2A、3A。简单还兼容4.4原来一直没推荐这个是考虑你似乎想搞台机X1S之类的 便携放索尼家的还是不错的。推300A黑砖这类的非常合适。

孤单小海豚 发表于 2018-3-20 13:54
有啊 ,最后一个办法,还是选索尼自家的 PHA-2A或PHA-3A 便携耳放,匹配WALKMAN播放器的,带4.4平衡输出 ...

3A还没出。。。。只有3
2A听说跟zx300a 效果差不多。。。 推力不大。。。。
我等等3A吧……

660开放式难道能出街吗。。。为啥会想用便携推?

可以直接买个便携的解码耳放一体机。300a就作为音源了,可以看看类似乐之邦09这类,平衡口需要转接线,推力肯定是够了。
如果是临时补救,咸鱼去买个老款的06plus,700以内就可以买到,加上线也是千元以内就可以用起来了(不要了卖掉也亏不了多少)。

你不喜歡這個聲音組合,並不一定等於推不動
對於一個會問應該買660還是800的人
除非音壓太小,否則我不認為你知道什麼是有推動

erjiac 发表于 2018-9-7 15:43
你不喜歡這個聲音組合,並不一定等於推不動
對於一個會問應該買660還是800的人
除非音壓太小,否則我不 ...

我觉得你该看看耳科,如果效果不好还可以看看儿科

cyzwanwy 发表于 2018-3-25 07:04
660开放式难道能出街吗。。。为啥会想用便携推?

不愿入台的坑,日常在公司听歌干活,周末在家听歌。
需要一定的便携性

上糊狗2套套

arthasgxy 发表于 2018-10-15 12:16
我觉得你该看看耳科,如果效果不好还可以看看儿科

喜歡當薯條也是種選擇,不攔你

我也有Z300A和660S,傲立M-DAC+   推660S毫无压力,还有个千元的功放+耳放(牌子就不说了,省的被封号)推660S无压力,但是Z300A无法推好660S这是绝对的,用4.4口推塞子还是不错的(耳塞威索尼克GR09)。但是建议楼主上胆放台机推660S。

月落无痕 发表于 2018-3-12 15:40
楼主,我也是zx300a。3.5的听meze99,感觉一般。后面有什么解决方案分享一下吧。4.4的口空着有点浪费,又不 ...

Z300A的3.5是送的,如果不换4.4接口,就不要买好耳机。浪费!

LZ不要走弯路了
ZX300接耳放推660S很捞的,声音绝对不好。应该会更差。
我也有660S,如果ZX300的4.4满足不了你的话那你最少也要买个一体机推660S,这样的话大概可以发挥660六左右实力,一体机可以看看IFI的MICRO系列或者傲立的
然后想发挥660S 9成以上实力还是独立解码加独立耳放的