-注册-
楼主: erjichao5581

EDX V2直推还是GD02+1990Pro

顶一下

连厂商也吸引不来了么,金波家GD02适合推1990么

建议二手T1杂食(或者TH900流行)+二手HA2 不好听发帖喷我,ED-X 高频和低频有点尴尬,个人觉得不值得那个价格 可以考虑T5P2代

ndless_lin 发表于 2018-3-11 20:20
建议二手T1杂食(或者TH900流行)+二手HA2 不好听发帖喷我,ED-X 高频和低频有点尴尬,个人觉得不值得那 ...

翻过大部分评测,都说DT1990pro的音质和T1一代差不多,也有评测贴说T5P2代听感还不如1990,所以如果还是拜亚系的耳机我就不换1990了,直接上GD02了,之所以在犹豫是在想EDX V2的音质上限是不是在1990的素质之上,值不值得先直推凑合听听

主听流行的话,我投edx v2直推一票

erjichao5581 发表于 2018-3-11 21:05
翻过大部分评测,都说DT1990pro的音质和T1一代差不多,也有评测贴说T5P2代听感还不如1990,所以如果还是 ...

我可以很肯定告诉你 1990好,EDX最多到880这个层次甚至还不如,只能算中频抓耳,古典什么的就算了

ndless_lin 发表于 2018-3-11 21:39
我可以很肯定告诉你 1990好,EDX最多到880这个层次甚至还不如,只能算中频抓耳,古典什么的就算了

如果是推1990,你是建议ESS9038的GD02还是AK4497的钰龙DA9

erjichao5581 发表于 2018-3-11 21:48
如果是推1990,你是建议ESS9038的GD02还是AK4497的钰龙DA9

跟芯片关系不是非常大,主要看整体,个人建议预算有限二手谷津HA2或者U3,你说的两个我都没听过没办法给你建议,金波我用过GA09-MK2平衡推T1二代,很满意的声音

erjichao5581 发表于 2018-3-11 21:05
翻过大部分评测,都说DT1990pro的音质和T1一代差不多,也有评测贴说T5P2代听感还不如1990,所以如果还是 ...

别猜测,1990和T1二代差别挺大的。
请看我的帖:http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2100738&extra=
另,不要忽视前端,再好的耳机也没法帮你把劣质音源糟蹋掉的信息量给你补回来。
有鉴于此,让你收二手T1,其实就是让你有更多亲身体验的经历,自己也知道旗舰耳机到底是个什么声,带着这个经验,以后再进再出都不会是小白瞎折腾。

erjichao5581 发表于 2018-3-11 21:48

我的建议,一个个试听,自己耳朵最可靠。

建议可以考虑,就是周期估计会比较长了,哈哈,反正就是折腾

直推的话还是省事点EDX V2吧

过来人建议edx

收一个橙色好的EDX V2 可以基本退烧了,免得折腾!

蓝绿相间 发表于 2018-3-12 13:48
收一个橙色好的EDX V2 可以基本退烧了,免得折腾!

要退烧,直推1990也能退烧。

直推1990声音发虚,但基本上听感可以维持在上台的6成

5500左右收一个二手Edx试试就知道咯,过来人还是觉得Edx靠谱,T5p除非需要隔音,否则不靠谱,T1 5k以内前端搞不定。

咬牙上T1二代 不会错的 EDX 和T12都有过 EDX没玩几天就出了

edx直推省心

我的这个陈年老帖怎么又翻起来了,哈哈,看来有人也在考虑换耳机啊,我实际已入了EDXV2,这耳机确实丑,不过声音还算挺不错的,暂时不入其他耳机了,想想还要各种各样的搭配台机就头疼,EDX随便找个一体推就不错了