-注册-

EDX V2直推还是GD02+1990Pro

8K预算,手里1990pro已经听了一段时间,总体还是满意,最近把台机(入门)出了,说实话堆起来有点占地方。EDX V2在素质上是否强于1990pro,值不值得入手,以后有机会可能会上个小点的解码,不知是否可行。8K预算是出掉1990才能有,不知道这两个方案哪个好些。
或者T5P2代,不知道音质会强于1990吗

大佬们

edx v2就是直推的耳机,如果你是在家听,觉得你还不如收个he1000,做台机的耳机更适合,如果你经常出门在外,还是edx v2适合

疯小扬 发表于 2018-3-10 15:26
edx v2就是直推的耳机,如果你是在家听,觉得你还不如收个he1000,做台机的耳机更适合,如果你经常出门在外 ...

就是在家里用,但是HE1000的话台机要求又会很高的,目前只有8K的预算,可能并不能满足

EDX V2直推声音很旗舰了,省钱的性价比的选择

楼主连解码都没,楼上咋这么多人推荐直推呢?还有推荐hek的,没看楼主总共才8000预算吗。。
顺便楼主出1990请联系我。

大佬快来啊

刚刚买了个T5p在直推,感觉这声音也对得起价钱   毕竟T5p定位就是便携直推,隔音还好,相比于1990和edx v2都各有优势    如果真要便携直推还要隔音,T5p应该是最佳选

EDX V2手机直推,上随身播放器跟上台机差别还是非常大的。耳机本身很好

粤以戍辰之年 发表于 2018-3-10 20:39
刚刚买了个T5p在直推,感觉这声音也对得起价钱   毕竟T5p定位就是便携直推,隔音还好,相比于1990和edx v2 ...

是T5P2代么,能详细说下跟1990和EDX V2的区别么,现在T5P2只要6K,EDXV2要8K左右,所以就纠结在这了,从外观上其实还是喜欢T5P2,但担心T5P打不过入门台式下的1990pro,那我就白折腾了一番

mczhanglang 发表于 2018-3-10 22:38
EDX V2手机直推,上随身播放器跟上台机差别还是非常大的。耳机本身很好

这耳机做工好么,看上去不太结实的感觉,如果买了EDX V2可能就暂时只能用声擎D1这种解码来推了,我还有个PHA2A

erjichao5581 发表于 2018-3-10 22:57
这耳机做工好么,看上去不太结实的感觉,如果买了EDX V2可能就暂时只能用声擎D1这种解码来推了,我还有个 ...

玩过很多次,做工完全没问题。

erjichao5581 发表于 2018-3-10 22:55
是T5P2代么,能详细说下跟1990和EDX V2的区别么,现在T5P2只要6K,EDXV2要8K左右,所以就纠结在这了,从 ...

EDX V2是标价8000多,其实没那么多,你可以tb寻一下价,或者论坛商家那里,然后回来给大家报个价,再讨论一下性价比,再做决定,这样跟好

erjichao5581 发表于 2018-3-10 22:55
是T5P2代么,能详细说下跟1990和EDX V2的区别么,现在T5P2只要6K,EDXV2要8K左右,所以就纠结在这了,从 ...

楼主尽管折腾,八千能有比1990加台机好声的直推耳机我就服。
顺便楼主,真决定出1990可以联系我。

baiduakg 发表于 2018-3-11 01:30
楼主尽管折腾,八千能有比1990加台机好声的直推耳机我就服。
顺便楼主,真决定出1990可以联系我。

我也只是探讨一种可能性,之前一直用ANUE X那套东西推1990和650,感觉也还有模有样,现在那套在鱼上出了,就剩俩大耳机了,手里还有个Z5   PHA2A  花洒,所以是在想两种方案
第一种,把1990和650全出了,这样加上出AUNE那套的钱就差不多可以入T5P2代和EDXV2的了,之所以这么想是因为之前听耳机时总有一只耳机在落灰,加上台机确实有点占地方,看看是不是PHA2A也可以凑合推推这些易推的大耳,大不了以后入个MOJO
第二种,是购入一个5K价位的一体来伺候1990和650,这样就剩三个选择,GD02,钰龙DA9,QM。
所以发烧就是折腾啊

希望有大佬看到了可以解惑一二,看看哪种方案好些,虽然也是初烧,但也总有一窥旗舰躁动的心

erjichao5581 发表于 2018-3-11 11:59
希望有大佬看到了可以解惑一二,看看哪种方案好些,虽然也是初烧,但也总有一窥旗舰躁动的心

那多简单啊。看我的操作步骤:
1、出掉所有用不上的东西;
2、收个二手T1;
3、申请试听QM、DA9、GD02。
这样你不仅能一窥旗舰,还能听到N多种搭配,一圈下来你已经能和老烧切磋听感了,自己要入哪个出哪个已经了然于胸。

baiduakg 发表于 2018-3-11 12:13
那多简单啊。看我的操作步骤:
1、出掉所有用不上的东西;
2、收个二手T1;

出掉650和1990后的钱再加上AUNE的钱,大概可以买个新T1ii,不过听说要搞好T1需要两倍价格的前端么,T1ii感觉不是一体机能搞的定了的吧。

erjichao5581 发表于 2018-3-11 12:27
出掉650和1990后的钱再加上AUNE的钱,大概可以买个新T1ii,不过听说要搞好T1需要两倍价格的前端么,T1ii ...

别想着买新的,收二手,而且650和1990衡量一下选择你要留下的出其一,这样手上有两幅耳机了,拿着耳机找前端,哪个好哪个坏都是自己的体验,一番折腾下来,经验是自己的,比“传说中”靠谱得多。
然后选定组合以后,出掉想出的,不管是T1,1990,还是650,最后肯定是出两个剩一个,这样你就能在预算内再买你认为合适的前端了。整个过程也不会超预算,因为试过一轮,也不会总想着其他组合会不会更好。
以上请参考。
这样靠二手买卖和试听积累经验,最后不会亏多少钱的。