-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ryanaptx4869

T1二代平衡还是单端

平衡变刺了,单端韵味更好,素质当然平衡好,不听古典没必要平衡

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 12:23
哈哈,可能我买的一代是末期?24000+的,当时不光有齿音,高频有特有的金属声。当时跟T1一比,HD800瞬间 ...

我跟你的耳放一样,解码我是benchmark DAC3,耳机T1 1代改四芯平衡,没有你说的金属音的感觉。但在之前没有全平衡输出的时候确实感觉高频略刺激(当时解码用的北极星一先叟没有平衡输出),我的编号7000+,说实话现在这套听着很满意,不管是人声还是古典表现都满意。

wusuyuan456 发表于 2018-6-11 21:53
我跟你的耳放一样,解码我是benchmark DAC3,耳机T1 1代改四芯平衡,没有你说的金属音的感觉。但在之前没 ...

嗯,已经买了二代+平衡线,目前听感满意,高频已经没问题了。整体少了些一代严肃的特点,换来了更加中庸的听感。不过跟平板(HE560)比还是说不上自然,奈何ADORAMA这批头梁真的糟心

建议原线改平衡,然后再做个平衡转6.3的转接头就好了。平衡单端随便玩

扬智于老师 发表于 2018-6-12 07:56
建议原线改平衡,然后再做个平衡转6.3的转接头就好了。平衡单端随便玩

我现在就是原线改平衡,可是自从听了平衡之后就再也不听单端了,转接头都不知扔哪了。

ryanaptx4869 发表于 2018-3-10 09:38
这线超出预算了,哈哈。只是考虑单端和平衡的区别目前。560的单端和平衡都是单晶铜镀银,正好适合AB。等T ...

不管单端还是平衡用原线就够了,原线就是7N单晶铜的并不差,想要明显提升线的价格估计都比耳机贵,没有意义。

喜欢T1不喜欢T12觉得太闷声音也没味,所以还是平衡吧,说不定有改善。

T1mk2最好上平衡,原配单端线会比较暗

TI二代,换平衡后,第一感觉,声场变大,声音细腻度,凝聚度、解析度提升。但是T1二代,可能自身原因,高频还是有些过亮,特别女声,有些声音过细的女声感觉有点刺。