-注册-

【香榭丽舍相关】小白求推荐大耳

前段时间刚上了台机,正好看到有大佬在推香榭丽舍,一看价格还能接受就去淘宝下了单。
因为是初次上台,拿回家用祖传的701听了下,感觉比直推确实好太多 ,但是确实感觉
到701挺弦乐,女声挺好的,听流行、电音、摇滚确实差了点味道,就想再入一个大耳,
和701互补~求各位大佬不吝赐教~
预算的话2-3k最好,加钱顶多咬牙5k,还是尽量从性价比考虑~
感谢!!!
电音么就上歌德了哇

流行、电音、摇滚,这个是歌德擅长的东西,sr325e吧,其实sr125e,都不错了

wjy640 发表于 2018-3-9 15:50
流行、电音、摇滚,这个是歌德擅长的东西,sr325e吧,其实sr125e,都不错了

看到有不少人说650适合701双持~650怎么样呢?

650可以的,可以听流行、摇滚。电音差点意思

czy6412 发表于 2018-3-9 16:01
650可以的,可以听流行、摇滚。电音差点意思

650感觉好评如潮~但是印象里好像拿来听古典比较多?
还有就是有点心水T1,这个价位作为能触碰到的旗舰…很有诱惑力啊!!

二手T1最合适

qwwwp 发表于 2018-3-9 16:05
二手T1最合适

您是说一代还是二代?

650没觉得好,特别是听人声,还不如701.
古典另当别论

es88 发表于 2018-3-9 16:08
650没觉得好,特别是听人声,还不如701.
古典另当别论

就是听古典不太多,701听听小编制也够了~大部分时间还是流行啥的~(ω)

hd650适合流行,人声,但是要嗨的起来的还是歌德,t1的话素质更强,属于比较严肃的的声音,流行也可以听,但是香榭丽舍的耳放端不见得能推的很好

wjy640 发表于 2018-3-9 16:12
hd650适合流行,人声,但是要嗨的起来的还是歌德,t1的话素质更强,属于比较严肃的的声音,流行也可以听, ...

T1 1代用香榭丽舍平衡推还是能得到一个不错的效果的。

wjy640 发表于 2018-3-9 16:12
hd650适合流行,人声,但是要嗨的起来的还是歌德,t1的话素质更强,属于比较严肃的的声音,流行也可以听, ...

这么说的话还是歌德好点,毕竟T1只能二手,耳机我不太想收二手的,而且虽然t1素质好点,但是我这系统也不一定推得比歌德出声好对吧?

流行、电音、摇滚只能歌德,没别的选择。

qwwwp 发表于 2018-3-9 16:17
T1 1代用香榭丽舍平衡推还是能得到一个不错的效果的。

一代二手还保养的好的也不容易找了吧(T_T)

serapha 发表于 2018-3-9 16:19
流行、电音、摇滚只能歌德,没别的选择。

歌德那低频量感根本听不了电音

万钧 发表于 2018-3-9 16:19
一代二手还保养的好的也不容易找了吧(T_T)

二代没听过,和1代只是风格略有不同,大体不会偏的

qwwwp 发表于 2018-3-9 16:26
二代没听过,和1代只是风格略有不同,大体不会偏的

看咸鱼上有一代末期换了二代单元的版本,这种可以入不?怕是坑

流行还是不推荐T1,声音太严肃了。而且容易齿音爆棚。
歌德没听过,对这个牌子印象不太好。相信楼上推荐的还是有道理,可以试试。
650可以一战,不过清亮的女声不太行。
天龙7200也可以试试,比较好推。

万钧 发表于 2018-3-9 16:28
看咸鱼上有一代末期换了二代单元的版本,这种可以入不?怕是坑

这种最好别接盘了,T1齿音的问题,可以在香榭丽舍前面加个w4s或者intona这种usb处理器解决,搭配一下周边。