-注册-

乐之邦09+宝华P7平衡口、直插口听感

发表于 2018-3-9 15:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

宝华P7本身是比较好推的,当然用了09效果是比电脑直推上了几个层次的。
平衡口是双3.5转4.4+4.4转2.5平衡,直插口就是3.5。
听感上来看,平衡口的声场变大了,同时也正如网上所说,声音被打散了,也少了很多感情。
如果是听流行,千万不要上平衡。
鉴于宝华P7本身就是听流行的耳机,上平衡也没有意义。
某帮的不敢恭维。
换一个前端可以有新的发现

最近用平衡狠狠听了降央卓玛,女中音真是太毒了,喜欢草原风女中音的,p7平衡会让你想哭

据说穷邦的09比较牛

转接这么多估计声音都有问题了。

xufeng82 发表于 2018-3-23 15:52
转接这么多估计声音都有问题了。

结果就是把女中音弄毒了。

七彩虹C10.加宝华P7.纠结要不要上平衡线。听流行。。

手里宝华p7,怎么弄都不好听,咸鱼又出不掉,砸在手里吃灰

a186shh 发表于 2018-3-23 13:37
最近用平衡狠狠听了降央卓玛,女中音真是太毒了,喜欢草原风女中音的,p7平衡会让你想哭

我一直以为降央卓玛是男的 !!

我现在用笔记本加09推K812  声音毒的要死 要退烧的节奏   
我另外一套是 aurender 数播+HUGO TT2 解码+RKV3+ K812  十来万的系统 也爽歪歪   但是各种开关机 操作 还有热机   。。。。累!  就是没前者方便
我觉得绿坛所有人的方向都错了   一直在谈追求三频 追求曲线 追求种种细节

我只追求出好声、出毒声,让你瞬间感动、瞬间爽,瞬间听了还想听

p7不改耳机端接口也算平衡?p7我也有这货高音昏暗低音肥厚收不住.唯一听口水歌人声不错.由于难出手我用手头上所有的设备都试过了,煲也煲过还是一个样.

鲜血骷髅 发表于 2020-8-4 01:32
我现在用笔记本加09推K812  声音毒的要死 要退烧的节奏   
我另外一套是 aurender 数播+HUGO TT2 解码+RKV ...

aurender 哪款?我最近在声韵 G1和享声 D300 REF间不断纠结,有啥建议吗?

鲜血骷髅 发表于 2020-8-4 01:32
我另外一套是 aurender 数播+HUGO TT2 解码+RKV ...

耳机本来就是给自己听的~

¢魚 发表于 2020-8-4 07:48
p7不改耳机端接口也算平衡?p7我也有这货高音昏暗低音肥厚收不住.唯一听口水歌人声不错.由于难出手我用手头 ...

凯音n6直插p7还可以,你说的高音昏暗和低频收不住的情况,几乎没有。