-注册-

小白求推荐一千元左右大耳,请大佬们指点

小白楼主之前盲狙了一条ie80s,怎么说呢,还是明显听得出差别,但是主要提升在乐器上,人声感觉跟以前的耳机差别不是特别大,差生了心理落差。。
于是想再买一只大耳,目前看了索尼的1a,但是发现这只耳机的评价褒贬不一,也不知道相对ie80s没有没多大提升。
楼主平时主要听一些流行歌,ie80s听下来,我还是感觉我需要人声更多一些,也偶尔听一些电影原声之类的。

ie80 800是古典塞子,解析好,层次感好听古典用的,你买的时候可能功课做的不够,主听流行就别买森海了,还是老铁或者akg吧

liuyanqz 发表于 2018-3-9 13:49
ie80 800是古典塞子,解析好,层次感好听古典用的,你买的时候可能功课做的不够,主听流行就别买森海了,还 ...

K701怎么样呀,插在电脑上听

GoodJack 发表于 2018-3-9 13:56
K701怎么样呀,插在电脑上听

701是公认难推的耳机,没有台式系统玩不好,而且又不能便携,我现在台式解码加耳放推701能发挥个70%吧

liuyanqz 发表于 2018-3-9 14:12
701是公认难推的耳机,没有台式系统玩不好,而且又不能便携,我现在台式解码加耳放推701能发挥个70%吧

嗯。。那还是算了吧,我在想如果千元大耳没有相对于ie80s有很大提升的耳机的话就算了吧

GoodJack 发表于 2018-3-9 14:14
嗯。。那还是算了吧,我在想如果千元大耳没有相对于ie80s有很大提升的耳机的话就算了吧

如果听流行千元大耳是有提升的,其实我有时出门也在用ie80听流行摇滚,便携图个方便,低频和人声就差点了,你如果只考虑直推的话就入低阻的大耳,比如msr7直推声音就不错了

同价位大耳机还是比塞子优势,而且80s是古典塞,听流行不是优势,大耳机选女声好的低阻耳机就行

liuyanqz 发表于 2018-3-9 14:22
同价位大耳机还是比塞子优势,而且80s是古典塞,听流行不是优势,大耳机选女声好的低阻耳机就行

歌德SR225怎么样啊,看不少人推荐,外观也比较喜欢,就是看了下他那个包装。。。。太简陋了吧。。

听流行啊?
和我的需求差不多。
我在考虑1、Audio Technica/铁三角 ATH-M50x;2、Denon/天龙 AH-MM400
天龙的我听过,不错,和MSR7比就是弥补了低频的不足,但是价位也略高现在活动价格也1700左右。
M50x没有听过,找个机会去听下。
楼主搞到合适的流行耳机也交流下。

歌德不错,就是是开放式的,不大适合我在办公室听。有点影响别人。

lznfs 发表于 2018-3-9 15:30
歌德不错,就是是开放式的,不大适合我在办公室听。有点影响别人。

歌德sr80e怎么样啊,平时我基本听歌一个人在家里听,倒是不担心影响别人

GoodJack 发表于 2018-3-9 16:36
歌德sr80e怎么样啊,平时我基本听歌一个人在家里听,倒是不担心影响别人

不好给你建议,论坛里好些大佬都有经验,我觉得你去试听下最好。反正,我觉得挺对我的胃口,就是开放式我接受不了,办公室会影响到别人,不然,那天我去试听的时候就买回来了。