-注册-
楼主: 心游天下

说说电源线的玄学

subdeath 发表于 2018-3-9 12:51
楼主说的对,电源线就是没用的东西,谁买谁傻瓜,谁讨论谁封id,高于二十块钱的电源线都是骗人的

以我小学毕业的水平,我开始相信有初中物理水平的楼主了。楼主说得对,那些买几千几千线的都是SB。厂家都是来骗钱的。

心游天下 发表于 2018-3-9 11:58
玄学说狗屎是香的,屁可以净化空气

吃不到葡萄就别说葡萄酸,听力有问题就去看医生,发烧没经验多听少放厥词。正好,你的器材和我一样,那条HD-DAC1 的volex电源线20卖我OK吧?反正你听不出线和别的线的差别。没有那线,马兰士的韵味掉了一大半,声音不完整。出给我,就能证明你的线材无用论。

wy5o 发表于 2018-3-9 11:44
在家随便找两根电源线听一听,如果这都听不出来就别烧了,除了浪费钱,你反正也听不出差别。
另外,免得 ...

兄台,你贴的那贴连空白对照样本都没有,科学性不足。
下面这贴可是有对照也有锤实的哦。。
http://www.erji.net/read.php?tid=1880042

qq1653304183 发表于 2018-3-9 14:12
兄台,你贴的那贴连空白对照样本都没有,科学性不足。
下面这贴可是有对照也有锤实的哦。。
http://www ...

不和你争,楼主快拿线来交易

厂家骗钱的确没错

心游天下 发表于 2018-3-9 14:39
厂家骗钱的确没错

你是弄了多贵的线在马兰士上呀?马兰士这线不像是普通的,应该是专门订制的,我也用高档线插HDDAC1上,反而不如原线有味道。千万别觉得人家马兰士不会用优质线材。

wy5o 发表于 2018-3-9 13:01
吃不到葡萄就别说葡萄酸,听力有问题就去看医生,发烧没经验多听少放厥词。正好,你的器材和我一样,那条 ...

厂家的原配线就这根,1.0的线径,耐压300至500伏,没什么特别的,我特意用台式电脑电源线插 dac1,马兰士的电源线插台式机却插不进,只有直接找了根电压力锅的电源线接台式电脑,开机试听,在原机电源线跟台式电脑电源线之间切换来听,真没听出什么区别。好吧,我木耳,你金耳也做做这样的试验看看能听不出什么区别,不要人云亦言

楼主加油,千万不要触动商家利益,不过你这么已经触动商家利益了,小心点

心游天下 发表于 2018-3-9 14:51
厂家的原配线就这根,1.0的线径,耐压300至500伏,没什么特别的,我特意用台式电脑电源线插 dac1,马兰士 ...

电脑污染太严重,不要接电脑或者苹果手机,你用U盘或移动硬盘接前面的USB口试试,用WAV格式的音乐,你再听了试试。音乐别找流行口水歌,最少用HIVI试音碟试试。不急的话,晚上12点之后再听,家里的电流电压可能更好一点。另外,马兰士开低增益模式,声音会更细腻点,推力足够。

szcqcc 发表于 2018-3-9 14:52
楼主加油,千万不要触动商家利益,不过你这么已经触动商家利益了,小心点

厂家在赶往的路上,今晚得带钢盔睡觉

szcqcc 发表于 2018-3-9 14:52

我就是点破皇帝新衣的那小孩,大神你继续睡。

心游天下 发表于 2018-3-9 15:06

图片拍错了

楼主说了这么多,你的马兰士的线我预订了,别转移话题。

心游天下 发表于 2018-3-9 15:07
我就是点破皇帝新衣的那小孩,大神你继续睡。

我也试图道破这个秘密,但发现皇帝们即使裸奔一样自信和骄傲,细想他们在这场裸奔秀中有收益,无论如何都要坚持裸奔下去的,所以只能由他们去了

楼主已经触犯商家利益,也就是触犯论坛管理员的利益,还是早点跑路吧

以前在手电筒论坛经常看到各商家推销自己的东西(主要各这种充电器、USB线),商家上来第一话都是先拆为敬。
把东西拆了看里面是啥,线芯是多少直径多少心的,几层绝缘几层屏蔽,插头是铜是铁,触点镀金光不光滑。
然后是上仪器测试,电阻多少,带负载电流多少,电池就是上充电曲线放电曲线,内阻测试等等等。。。
虽然看这些不能决对确定东西好坏,但是看过之后我就敢买。

请不要用你初中物理文化知识高谈阔论!俗话说露巧不如藏拙………多读书多学习吧~

路过看牛和乐师。

szcqcc 发表于 2018-3-9 16:10
我也试图道破这个秘密,但发现皇帝们即使裸奔一样自信和骄傲,细想他们在这场裸奔秀中有收益,无论如何都 ...

得,两头不讨好,而且两边都得罪了,还恨得我牙痒痒,不过至少我没有坏心。