-注册-
返回列表 发新帖
楼主: baiduakg

试听T1二代有感,谈谈和he6及印象中1990的对比。

baiduakg 发表于 2018-3-9 11:57
谢谢您的介绍,不知舒尔的品牌调性是怎样的呢?想继续了解一下,就比如,三频比例都相似,刨去素质的差异 ...

客气了,我不太能描述得这么准确,主观的形容1540可以说是顺滑、柔润、慵懒,带有类似AKG的那种油滑感,也有像650那样的残响带来的厅堂感

libbyt 发表于 2018-3-9 14:43
客气了,我不太能描述得这么准确,主观的形容1540可以说是顺滑、柔润、慵懒,带有类似AKG的那种油滑感, ...

好的,谢谢,从兄的描述中,大概能够了解这耳机的脾性了,非常感谢!

一直有个问题,t1.2,t90,1990需要的推力属于一个水平吗?

ChristianRiddle 发表于 2018-3-9 21:48
一直有个问题,t1.2,t90,1990需要的推力属于一个水平吗?

不清楚,忘记了,印象中1990是容易出声点,因为我对L5P在哪个增益档位没有印象了,但是T1要打到最大增益80%音量这样才有正常声压。

baiduakg 发表于 2018-3-9 22:24
不清楚,忘记了,印象中1990是容易出声点,因为我对L5P在哪个增益档位没有印象了,但是T1要打到最大增益8 ...

反正我听t90能出声的机器,t1插上去啥都出不来,1990应该和90一个推力水平吧,那t1我推测应该非常难推啊,难道我试的是1代?

ChristianRiddle 发表于 2018-3-9 22:58
反正我听t90能出声的机器,t1插上去啥都出不来,1990应该和90一个推力水平吧,那t1我推测应该非常难推 ...

不会吧,t1 2我的华为mate8不用开到最大音量都够响了。

baiduakg 发表于 2018-3-9 23:04
不会吧,t1 2我的华为mate8不用开到最大音量都够响了。

不清楚,反正在s6上t90一耳朵比t1好听太多了……

ChristianRiddle 发表于 2018-3-10 20:44
不清楚,反正在s6上t90一耳朵比t1好听太多了……

同感,在不太好的前端上,t90、amiron、dt1990都比t1好听,三件次旗舰比t1的声音开扬,鲜活一些。

感谢分享链接。1990相对容易控制,但一定的推力还是得给的。

之后有什么其他经验欢迎继续分享。

拉斯科 发表于 2018-3-11 09:03
同感,在不太好的前端上,t90、amiron、dt1990都比t1好听,三件次旗舰比t1的声音开扬,鲜活一些。

所以我觉得可能t1比较难推的,至少和这三剑客不是一个等级