-注册-

随身向台机过渡,请大神指教……

本人一直潜水,老初烧,以前玩随身,现在年纪大了,有点新想法,慢慢向台面过渡。现有耳机:K701,DT880,大法Z7。主要听流行,民谣,小编制,喜欢点女中音,基本不听古典,大编制,摇滚。现有解码器:PHA2A,转盘:ZX100,想入一台适合701和880的台式耳放,预算2000的样子,有推荐JC THOR-XA,不知具体如何,所处三线城市小地方没试听条件,还请各位大神指教,谢谢
aune s6

谢谢,想体积小一点的

金丝雀吧,基本反映推701比较不错,最好能淘宝押金试听,耳朵收货。还可以再加个线电提升一下。

鼠一体 UA01+

入门买钰龙,金波。

https://www.bilibili.com/video/av15253835/?from=search&seid=220870837091452239

谢谢楼上各位

jimguo 发表于 2018-3-7 15:26
学我直接来高端笔记本啦。万元本二手机跳水的很萌,一般只有百分之二十以下吧,但性能强悍。
上了旗舰平衡 ...

万元本是特指某款机型还是泛指?
譬如:MBP,外星人?

jimguo 发表于 2018-3-7 21:12
小孩玩的游戏机肯定不是,成本占用只有图形卡高度强化和声卡无关。
万元本只有苹果本和ThinkPadT系列, ...

二手MBP并没你说那么便宜啊,至少没有到2折的程度.

jimguo 发表于 2018-3-7 15:26
学我直接来高端笔记本啦。万元本二手机跳水的很萌,一般只有百分之二十以下吧,但性能强悍。
上了旗舰平衡 ...

比如什么型号笔记本?

推荐奥莱尔家的 X1S+X7S叠放 电脑或播放器做音源都OK,体积非常袖珍,素质很高看着也干净,叠一起放也很好,要求不高的话 用X1S解码耳放一体单独也OK  伺候650880这种也没大问题。加个X7S耳放考虑到你有K701  因为比较难推。

jimguo 发表于 2018-3-7 21:42
T320左右型号去年一千三五的样子,苹果迷你超本或其它两千多。

我前两年用的本子是T440s,真没感觉声音有何特别,ASIO和WASAPI都差不多。
你做过什么特殊优化吗?

只要资金充足,随便转

vbbcc 发表于 2018-3-7 11:44
金丝雀吧,基本反映推701比较不错,最好能淘宝押金试听,耳朵收货。还可以再加个线电提升一下。

我加了线电推990 600欧的提升不大,感觉金丝雀高阻抗大耳推动力不太够