-注册-

初烧问一个搭配问题(关联CDPII + DACII)

一直想找一个床头桌面系统,综合考虑品牌、体积、方便性等因素,还是决定回归CD机的怀抱,由于床头柜面积有限,打算CDPII+DACII搞个西装,耳机HD25、飞利浦X2HR,主听女声、小编制等,不知道是否合适,烦请杨老师解答。
虽然解码比不上现在的高指标产品,但是感觉搞一套西装比较省心,特别是这个价位,感觉小不点的性价比比较高。
我手中也有HD 25 待我DAC I 收货 发发听感

我打算出手里dacI+mk9呢

MK9我也有,很喜欢,就是发热量比较大。上次换了根6080的雷神的航空管,管身温度能到 150度。。。。

DacII的耳放口声音应该算比较刺激的,不是耐听型。

床头一体机的话杨老师的LD Q+很不错,体积小巧。我是搭配HD25和He400i ,声音基本打开了,流畅性也很好。就是Q+只有usb和line in输入,没有同轴输入。

razardo 发表于 2018-3-7 15:18
DacII的耳放口声音应该算比较刺激的,不是耐听型。

床头一体机的话杨老师的LD Q+很不错,体积小巧。我是 ...

关键小q还有灯,太亮了

roudun 发表于 2018-3-7 15:50
关键小q还有灯,太亮了

可以叫杨老师把灯摘了,第一批购买有好几个人有这个需求  

给你参考下 听了DAC I 感觉不错 纯净度很好 声音温润细腻  搭配手机还可以实现数播功能 看你的需求吧 如果回放CD的话就套装 个人感觉 DAC II的耳机输出应该不如单独耳放吧

djsilva 发表于 2018-3-10 12:13
给你参考下 听了DAC I 感觉不错 纯净度很好 声音温润细腻  搭配手机还可以实现数播功能 看你的需求吧 如果 ...

谢谢,感觉西装和谐一点,懒得堆砖

CD是最棒的音源,回归CD不会失望的。

sword_yang 发表于 2018-3-12 08:08
CD是最棒的音源,回归CD不会失望的。

谢谢杨老师回复