-注册-

有谁听过杰米音响的耳放?

想买个他家仿spl 2910的fp29,好像很小众的没他家fa1销量大,坛里有人听过吗?用它推600欧dt990能行吗?
2910推DT990就不搭,仿机还能好到哪去?

vf3tb 发表于 2018-3-5 19:00
2910推DT990就不搭,仿机还能好到哪去?

请问是哪里不搭,音调吗?我看介绍这个耳放推高阻耳机不错

hnhbwyf 发表于 2018-3-5 19:40
请问是哪里不搭,音调吗?我看介绍这个耳放推高阻耳机不错

声音比较刺激

这个耳放是适合中低频肥满 高频暗的650的

前进 发表于 2018-3-6 03:28
这个耳放是适合中低频肥满 高频暗的650的

请问你听的是原版的2910还是仿版的,我看网上说原版是监听风格。
只是因为仿版比较便宜所以想要这个

我已开始也关注了一段时间,后来还是算了...首先spl的原机也时间比较长了,都一致认为是监听工作用的(spl自己的定位也确实如此),再加上是复刻(仿制)。
想了想算了,干脆也不去试听了,就断了购买的念想。
我现在比较回避监听方向的东西。

SJensen 发表于 2018-3-6 14:17
我已开始也关注了一段时间,后来还是算了...首先spl的原机也时间比较长了,都一致认为是监听工作用的(spl ...

你的701适合有味道的二房吧,我的dt990600欧适合高电压输出的动态交响乐器放,监听风格没准合适呢

hnhbwyf 发表于 2018-3-6 15:47
你的701适合有味道的二房吧,我的dt990600欧适合高电压输出的动态交响乐器放,监听风格没准合适呢

这倒是...虽然600欧要求电压摆幅大一些,但是考虑到本身拜亚动力一贯直白的表现...如果决定试试看的话记得分享一下听感哦!
如果有机会还是找一下试听靠谱,多跑跑路总不会吃亏的。我知道北京这边有一家代理,也许会有试听吧

SJensen 发表于 2018-3-6 16:14
这倒是...虽然600欧要求电压摆幅大一些,但是考虑到本身拜亚动力一贯直白的表现...如果决定试试看的话记 ...

我现在用的mdac2a直推耳机,等二房来了插上对比下,之前用的32欧dt990正好能听出阻抗区别和二房区别,到时发出来供大家参考

我有个杰米音响的耳放,推我的AKG K240 SEXTETT EP版600欧大耳很轻松,运放可以更换,效果也还行。正准备出掉,有需要的朋友可以联系我。QQ11322902

我用这个耳放推过同样监听风格的GMP450,高频的弦乐有毛刺感,不知道是二者不搭还是这耳放本身有问题

更多是录音的问题。

SJensen 发表于 2018-3-6 16:14
这倒是...虽然600欧要求电压摆幅大一些,但是考虑到本身拜亚动力一贯直白的表现...如果决定试试看的话记 ...

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2100923&extra=