-注册-
楼主: c91

咸鱼大概多少信用的比较可信?

yufengzh 发表于 2018-3-5 10:11
只要跟你交谈一句,讨价还价的直接拉黑?
那咸鱼是什么?难道是80年代国有大商场?标多少价就必须出多少 ...

我真就是砍价拉黑,除价格外聊什么都可以,要砍价,对不起,黑名单见。
主要是没有砍价那个时间精力,大家的时间都是宝贵的。

信用800+的路过,100%交易好评。就我个人的经验来看,首先信用评级至少要优秀,最好的极好级别的,一般优秀以下无论什么理由一律无视。上手大刀的一律无视。真的诚心购买的,一般都会上来问包邮吗,能否小刀之类的。然后数码产品说明成色,不因非质量问题退货,交易完成尽快签收等,虽然说明里有,最好聊天记录里在重复一遍,以备记录。最后一句话,闲鱼交易安全第一,先要保护自己,否则会后悔死。

欠花呗的话 信用就会低 我之前好不容易 715分 现在是675分。
月光族一枚,欠了1万含分期,还款日与发工资日差5天,最低还款就算只要100多,依然每月都得拖5天。因为我连100都没有了。

我也才625吧

ufo21615 发表于 2018-3-5 16:25
欠花呗的话 信用就会低 我之前好不容易 715分 现在是675分。
月光族一枚,欠了1万含分期,还款日与发工资 ...

泪目,我之前欠一个星期就被语气不善的催债了,花呗须谨慎啊。

买卖看缘分!交易价格谈谈也是应该的!至于芝麻分数只是参考,700+以上还是比较靠谱的!

icesola 发表于 2018-3-5 16:54
那是你没看懂我写什么

其实是写给卖家自己看的,你看这帖子里面,优柔寡断,又想做好人又想卖东西的何 ...

有道理,偏激但有道理,学习了。

day2000 发表于 2018-3-5 17:09
买卖看缘分!交易价格谈谈也是应该的!至于芝麻分数只是参考,700+以上还是比较靠谱的!

是的,与其楼上兄弟的话糙理不糙,我更喜欢这种原则。
都讲个缘分。

反正我700多信用,一直都挺好的,不过也试过把一些人拉进黑名单,尤其是那些放鸽子的,或者是那些一开始就讲价,然后我不同意就开骂那种人

先看评价,如果评价少的话再看信用

还是选择信用值极好好的比较靠谱

信用并不准确信用高的有问题的也不少 不过太低的肯定有点问题 650算是最低线了,比这个还低的我肯定不敢交易

咸鱼交易必看对方交易评价,如有不良评价最好不要交易,还有实人认证,芝麻分都要考虑,还有,如果不想被砍价,请在发布里面说明,如果没说明别人砍价天经地义。

Rorikon 发表于 2018-3-5 16:51
我也才625吧

楼上说要买支付宝理财,我从来不买理财,理财都骗人。

bernie 发表于 2018-3-5 20:34
楼上说要买支付宝理财,我从来不买理财,理财都骗人。

哦,反正我在咸鱼买了俩次都没看我信用多少。

700多吧,基本没用过咸鱼。。。。。

c91 发表于 2018-3-5 12:37
一方面是这哥们分低;另一方面是他一点不记者不唐僧,只问了我一个问题,也没砍价。

我之前卖过几个播 ...

580的 我是不愿交易的  爽快没用 到手刀 挑刺什么的会烦死的,评分一方面 评价也是 综合看

如果和对方聊天,感觉对方比较可靠,对方是新手信用低(老手信用低的就不敢了),自己觉得也可以交易

尽量还是和信用好的交易,但是楼上有人提还价拉黑不赞同,闲鱼本来就是出闲置。我一般售前和买家卖家沟通清楚,确认一般十分干脆。

我在闲鱼没买过东西也没卖过东西,芝麻分775分,这信用其实就是支付宝的信用,跟在不在闲钱交易没关系,