-注册-
楼主: c91

咸鱼大概多少信用的比较可信?

yufengzh 发表于 2018-3-5 10:11
只要跟你交谈一句,讨价还价的直接拉黑?
那咸鱼是什么?难道是80年代国有大商场?标多少价就必须出多少 ...

咸鱼是私人出手闲置物品,跟商场不是一个概念吧,既然标明不接受砍价,那么把上来砍价的拉黑没什么问题吧?你去超市买东西也砍价?

650以下的 我都不放心  580的分肯定信用上有问题了

680都很低,低于700不考虑

700±80,超过800的都是壕。

通常(注意是通常)分越高经济实力越好,就像楼上所说“超过800的都是壕”。虽然并不代表人品,只要如实描述,有钱人怎么会在几百几千的东西上找毛病?浪费时间

kukuhuli 发表于 2018-3-5 11:26
650以下的 我都不放心  580的分肯定信用上有问题了

一方面是这哥们分低;另一方面是他一点不记者不唐僧,只问了我一个问题,也没砍价。

我之前卖过几个播放器和塞子,那些买家不说啰嗦吧,但每个细节都问特清楚(虽然让我很烦),又要拍照又什么的,最后最后还得再刀一下。

以上两点加到一起,让我很是犹豫,所以来听听大家意见。
谢谢各位。

3年前就720了,一直到去年,2年半一点没涨,最近半年涨了10多点

800+分的路过

还价不拉黑,但是一律不回。

不墨迹直接拍的人最可信,找你刀来刀去犹犹豫豫的都不可信。

baiduakg 发表于 2018-3-5 13:33
不墨迹直接拍的人最可信,找你刀来刀去犹犹豫豫的都不可信。

我以前也喜欢这样的,不过后来听说,这样的好多都是曾听的,所以他不在乎什么保修啊质量啊等等因素。我觉得有些道理,所以之后很注意这些细节。
还好,目前还没有遇到过曾听的,虽然遇到过好多放鸽子的。。。

找有很多交易记录的就行了。我交易这么多年貌似也就出个一个mojo的岔子,不过买的有保修的,也没亏。闲鱼其实对卖家有利的,开箱验货,我其实就怕很会bb的,喜欢话少的,问关键问题就行了。

遇到个500多一点的,买了,半小时申请退款,第二天又让我发货,看发走了,又申请退款,耳机被玩了几天,退货了,还到付,他自己申请的淘宝售后,结果售后把钱判给我了,现在东西还在我门卫呢,我在纠结要不要寄给他呢。

主要还是看人吧

yufengzh 发表于 2018-3-5 10:11
只要跟你交谈一句,讨价还价的直接拉黑?
那咸鱼是什么?难道是80年代国有大商场?标多少价就必须出多少 ...

人家写清楚不砍价,你还价,只能是你不识字的错,你有贵了不买的权利,别人有不砍价的权利。大家是平等。

交易前多聊聊,一般700以上好点

没事玩玩而已 发表于 2018-3-5 13:50
遇到个500多一点的,买了,半小时申请退款,第二天又让我发货,看发走了,又申请退款,耳机被玩了几天,退 ...

这种人就的整治一下,就是这种人把社会诚信搞没了。

顺便说一句,我没开芝麻信用,这东西没卵用,而且第一次在闲鱼上出东西,照样出了he400i,出东西看人,聊一下,不看信用,最多看一下对方买过东西评价,如果都看信用,我的耳机指定出不掉,我原来就没出东西,没开芝麻信用。

wood_ear 发表于 2018-3-5 11:21
咸鱼是私人出手闲置物品,跟商场不是一个概念吧,既然标明不接受砍价,那么把上来砍价的拉黑没什么问题吧 ...

现在,去超市买东西当然也要砍价!我去买酒类、衣服等东西的时候,都会跟专柜推销员叨叨几句,多数时候会得到赠送的礼品或者折扣。

yufengzh 发表于 2018-3-5 14:25
现在,去超市买东西当然也要砍价!我去买酒类、衣服等东西的时候,都会跟专柜推销员叨叨几句,多数时候会 ...

不要避重就轻,你去超市买一包卫生纸也能讨价还价?你去耐克专卖店买一双鞋也可以讨价还价?

icesola 发表于 2018-3-5 09:41
送你一个万能句式:

为了避免纠纷,成色定义为垃圾,外观党、显微镜党请绕道。

遇到垃圾买家,写什么也不管用的,但比不写强